Ледовые шоу Ильи Авербуха

0
67

Ледовые шоу в России впервые стали проводиться в 1984 году, а с 2006 года обрели большую популярность. С учетом превосходного уровня ледового спорта такие шоу всегда прекрасны, это фееричное и запоминающееся зрелище, на которое ходят всей семьей, люди любого возраста, часто берут с собой детей.

Пензенцы тоже смогли увидеть ледовый спектакль с участием звезд мирового фигурного катания, трансляция небольшой части этого грандиозного события доступна по ссылке тут http://tv-express.ru/sobitiya/penzency-uvideli-ledovyj-spektakl-s-uchastiem-zvezd-mirovogo-figurnogo-kataniya, красочное и динамичное представление, от которого захватывает, дух, жаль, что такие гастроли можно посетить нечасто, поэтому следит за афишей и заранее покупаем билеты, ведь на всех их может не хватить, а впечатления от просмотра таки шоу на экране телевизора, даже на большом, никогда не сравнятся с эмоциями присутствия и атмосферы от настоящего просмотра.

 

Тот, кто хотя бы раз посетил такое шоу, будет с нетерпением ждать следующие.

Ледовое шоу принципиально отличается от других представлений, которые тоже могут быть не менее яркими, шоу на льду – это, в первую очередь, прекраснейшее выполнение техники и элементов фигурного катания. Очень часто в таких шоу принимают участие именитые спортсмены и даже Олимпийские чемпионы. Кто как не они на высшем уровне владеет техникой фигурного катания мирового уровня. Добавьте к этому музыкальное сопровождение, красочность костюмов, прекрасные, яркие и запоминающиеся декорации вкупе с отличной хореографией и продуманным до мелочей сценарием.

Подготовка к таким шоу достаточно сложная, чтобы показать несколько представлений спортсмены трудятся весь год, на выходе получается зрелищное мероприятие, от которого захватывает дух. В каждом сезоне придумываются новые постановки, хотя и проверенная временем классика уже давно полюбилась зрителям.

Знаменитого фигуриста Илью Авербуха знаю далеко за пределами нашей Родины, он является заслуженным мастером спорта и серебряным призёром Олимпийских игр. Сейчас он занимается постановкой ледовых шоу, одно из них было представлено жителям города Пензы, в который он привез свой ледовый спектакль с прославленными спортсменами.

Среди его продюсерских работ ледовое шоу «Волшебник страны Оз», «Алиса в стране чудес», «Щелкунчик и мышиный король».

С Ильей Авербухом работает целая команда профессионалов, которые не только откатывают на все 100 процентов программу на льду, но и специалисты по техническому оснащению шоу, это большой труд и ответственность, которые встречают аплодисментами и овациями довольные зрители Москвы и городов России.