Лучшие стратегии ставок на чемпионат мира 2022 года

0
44

Подобно ставке на первого гола, это ставка на то, какая команда забьет первый гол в матче. Здесь игроки обычно обращают внимание на команды, которые начинают матчи в высоком темпе и пытаются забить гол как можно раньше в матче. Они также будут внимательно следить за теми командами, которые более склонны пропускать голы на ранних стадиях матча, когда проходит чемпионат мира 2022 ставки в котором делают раньше.

Важно следить за статистикой, когда команды забили свой первый гол в последнем сезоне Бундеслиги — например, «Бавария» забила 12 голов за первые 15 минут прошлого сезона. Они также забили 49 голов в первом тайме и на один меньше во втором периоде, а также забили первый гол в 14 домашних и 12 выездных матчах.

Аугсбург пропустил 12 голов в первые 15 минут и забил первый гол в 12 встречах. Айнтрахт Франкфурт открыл счет всего в 4 из 17 домашних матчей прошлого сезона, что является самым низким показателем в Бундеслиге. Стоит также отметить, что Бавария Мюнхен, Боруссия Дортмунд, Кельн и Боруссия Менхенгладбах были единственными командами, участвовавшими в матчах без первых бомбардиров.

Первый или любой бомбардир.

Ставка на первого гола в Бундеслиге аналогична ставке на первого гола в любой другой лиге — вам нужно будет правильно предсказать игрока, который забьет первый гол в игре. Вы, конечно, можете поддержать ставку « Нет гола », если у вас есть предчувствие, что игра закончится вничью.

В случае ставки на рынке Голист в любое время» вы просто будете искать, какой конкретный игрок забьет в любой момент матча, чтобы обеспечить выигрыш.

Ставки на исход Бундеслиги.

Вот последние новости основных рынков Бундеслиги:

Победитель Бундеслиги.

Ставка на абсолютного победителя делается в начале или во время сезона. Здесь вам нужно будет правильно предсказать, кто станет победителем лиги. (Имейте в виду, что за последние два десятилетия мюнхенская «Бавария» подавляющее количество раз становилась чемпионом Германии).

Иногда в ставках нельзя игнорировать очевидный исход и короткие шансы. Учитывая, что шансы мюнхенской «Баварии» в настоящее время выиграть свой 11-й титул подряд составляют 2/9, для остальной части поля шансы составляют примерно 3/1. Вы не разбогатеете, поддерживая фаворитов, но рентабельность инвестиций в размере 22% может привлечь крупных игроков. Мюнхен в некотором роде является наиболее вероятным чемпионом, но шансы отражают их превосходство и покупательную способность.