Тайская косметика: секреты выбора

0
23

Сегодня косметика из стран Азии боле востребована, чем продукция европейских или американских брендов. Это обстоятельство связано с натуральным составом средства, а также более низкой ценной продукта. Тайская косметика представлена покупателю огромным ассортиментом, можно подобрать средства для омолаживания и питания кожи, восстановления поврежденных волос или проведения банных процедур.

Преимущество использования косметических средств

Косметика из Тайваня поражает воображение своей привлекательностью, даже обычное мыло или «бомбочка» для ванны, будут представлены в виде экзотического цветка или фрукта. Флаконы могут иметь оригинальную форму, но при этом отличаются удобством пользования. Но главное в косметике конечно не внешний вид, а уникальная активная формула. К преимуществам косметики можно отнести следующие аспекты:

· Действующие компоненты косметики имеют растительное и органическое происхождение.

· Косметика имеет сертификаты, подтверждающие качество и эффективность продукции.

· Большинство средств отличаются гипоаллергенными свойствами, поэтому их могут использовать даже люди с чувствительной кожей.

· Косметика насыщенна питательными элементами, поэтому обладает пролонгированным действием.

· Бюджетная цена.

Также о качестве тайских средств по уходу говорит то обстоятельство, что большинство мировых косметических производителей, закупают исходное сырье у островных компаний.

Как правильно подобрать тайскую косметику

Все компоненты, входящие в состав косметики, произрастают или производят на острове, что позволяет выпускать не дорогую, но эффективную продукцию. Многие тайские бренды выходя на мировой рынок, стараются соответствовать установленным стандартам, и добавляют в продукт химические активаторы. Это обстоятельство повышает уровень доверия европейских покупателей, но и существенно увеличивает цену. Поэтому, если хотите приобрести натуральную косметику, отдавайте предпочтение не дорогим средствам. Внимательно изучайте состав, кокосовое или другое масло, должно иметь пометку Virgin (отсутствие термического воздействия), и обращайте внимание на срок годности (натуральные компоненты быстрей теряют свои свойства).