Что представляет собой процедура мезотерапия лица?

0
112

Мезотерапия лица — это инъекции, доставляющие в слой мезодермы полезные вещества, минералы и аминокислоты. Процедура оказывает лечебное и косметическое воздействие. Можно узнать, что такое мезотерапия подробнее перейдя по ссылке https://mozart-med.com/services/beauty-injection/.

Терапия борется с пигментными пятнами, несовершенствами кожи, возрастными изменениями, темными кругами, пигментацией, выравнивает рельеф и улучшает цвет лица.

Эффект достигается быстро, благодаря составу вводимого вещества и способу инъекции. Из-за проколов от тонкой иглы, кожа запускает ответную реакцию. При этом активно вырабатывается коллаген. Циркуляция крови улучшается, и кожа становится заметно лучше и более здоровой. Процедуру можно выполнять вручную или с помощью специального аппарата. Мезотерапия с помощью инжектора менее болезненна. С его помощью можно бороться даже с целлюлитом. Ручным методом гораздо удобнее производить инъекции в труднодоступные места и точечно прорабатывать определенные зоны. Вручную лучше работать с клиентами, у которых тонкая кожа.

Средство для инъекции подбирается отдельно для каждого человека, с учетом его индивидуальных особенностей, возраста и типа кожи. Можно использовать готовый препарат или приготовить смесь. В состав препарата для инъекции могут входить витамины, минералы, экстракты растений, гиалуроновая кислота, экстракты животного происхождения, кислоты и фосфолипиды.

Состав полностью безопасен. Он не оказывает токсического воздействия. Процедура подходит для большого возрастного диапазона. С ее помощью можно добиться не только омолаживающего эффекта, но и устранить дефекты, купероз, себорею, улучшить здоровье кожи, избавиться от угревой сыпи и многого другого. Овал лица станет четким и подтянутым, а возрастные изменения станут не так заметны. Кожа приобретет сияющий здоровый вил.

Эффект сохраняется долго. Можно сочетать терапию с другими процедурами для наилучшего результата. Противопоказаний для проведения мезотерапии лица нет, если вы не имеете аллергии или непереносимости на компоненты из состава препарата для инъекций.