Израильская клиника эстетической медицины Cosmetology Unit : предлагает уникальные программы по омоложению и лечению кожи

0
1263

Морщины, появляющиеся на лице, являются результатом естественного процесса старения. Многие из них прослеживаются вместе с нашими радостями и горестями. Но мы вовсе не обязаны их принимать. Тогда что? Конечно, на ум приходит пластическая хирургия. Однако стоит знать, что это не единственный способ омоложения лица. Давайте познакомимся с несколькими процедурами, которые могут улучшить внешний вид и состояние нашей кожи.Все самые необходимые методы и способы лечения предлагает Израильская клиника эстетической медицины Cosmetology Unit https://cosmetology-unit.ru/.

Почему омолаживающие процедуры становятся все более популярными?

Мы живем в мире абсолютного господства культа молодости и красоты. Во многом это связано с миром шоу-бизнеса, где каждый должен прекрасно себя подать. Фотоаппарат или объектив фотоаппарата безжалостны — они подчеркивают каждое несовершенство — поэтому знаменитости так охотно решаются на омолаживающие процедуры . Однако не только знаменитости хотят выглядеть красиво и молодо. Ведь эстетическая медицина для всех!

Самые популярные омолаживающие процедуры

Эндермолифт — это абсолютно неинвазивная процедура омоложения лица. Позволяет подтянуть кожу и разгладить морщины. Он заключается в проведении очень приятного массажа специальной насадкой, использующей отрицательное давление. В результате клетки кожи стимулируются к выработке нового коллагена и эластина, поддерживаются процессы естественного дренажа, стимулируется кровообращение. Несколько сеансов позволяют получить потрясающие результаты!

Лазерное омоложение лица — на сегодняшний день лазеротерапия является одним из самых эффективных методов борьбы с признаками старения кожи. Фракционные лазеры приводят к образованию микроповреждений кожи, которые затем стимулируют ее к обновлению и самовосстановлению. В результате этих повреждений стимулируется выработка новых волокон коллагена и эластина, что напрямую влияет на упругость кожи и уменьшение морщин. Наилучшие результаты мы получаем примерно после 3-5 сеансов.

Неавия Гидромезотерапия — ревитализация кожи проводится также с помощью мезотерапии препаратом Neauvia Hydro deLuxe. Филлер имеет очень высокую концентрацию гиалуроновой кислоты и добавление гидроксиапатита кальция. Этот уникальный состав и отсутствие перекрестных связей в продукте обеспечивают мгновенный укрепляющий, освежающий и увлажняющий эффект. Кроме того, препарат стимулирует размножение коллагена и эластина, благодаря чему кожа с каждым днем ​​становится еще красивее. Для достижения наилучших результатов рекомендуется серия из 4 процедур.

Как выбрать лечение, которое подходит именно вам?

Эстетическая медицина предлагает нам целый ряд различных омолаживающих процедур . Поэтому лучше всего записаться на прием в клинику, где специалисты помогут подобрать лечение, соответствующее потребностям вашей кожи.