Преимущества имплантов Nobel

0
344

 

Именно импланты Nobel Biocare стали первыми материалами в дентальной имплатации. В конце двадцатого века шведский академик Бранемарк осуществил подлинную индустриализацию в стоматологии, демонтировав человеку первый в мире дентальный имплантат нынешнего образца. Смельчаком стал плотник Гюст Ларссон, у которого не было вообще зубов. Он страшно мучился от того, что не имел зубов, не мог без рези принимать пищу, беседовать и уже утратил уверенность хоть как-нибудь облегчить свое самочувствие. Ларссону демонтировали 4 имплантата и зафиксировали на них протез. Рукотворные зубы добросовестно отслужили ему почти пятьдесят лет, пока плотник не скончался в автокатастрофе. Мы рекомендуем заказывать импланты nobel под ключ.

 

Превосходства премиальных имплантов Нобель

· Имплантаты ловко фиксируются в косточки из-за конусообразной конфигурации и эксклюзивной насечки. Установка таких имплантов малотравматична.

· Слоистое покрытие TiUnite гарантирует стремительную остеоинтеграцию.

· почти сто процентов — приживаемость имплантатов Nobel, фактически совершеннейшая.

· Подходят для неврологических случаев любой трудоёмкости.

· Выдерживают приемлемые механические тяжести при жевании.

· Хрящик имплантата защищает нежные ткани десны, сберегает объём хрящевой ткани.

· Пломба на имплантатах Nobel чувствуется абсолютно как собственный зуб.

· На импланты Нобель поставщик даёт бессрочную гарантию.

· Процесс имплантации осуществляется строго по отчётам корпорации Nobel Biocare.

· Дантисты с большим опытом работы, периодически повышающие специализацию в первоклассных больницах России и Европы выбирают именно эти импланты.

· Собственная зуботехническая биолаборатория и партнёрство с прогрессивными поставщиками имплантатов и зубных протезов.

У большинства пациентов имплантация зубов прочно олицетворяется с корпорацией Nobel Biocare. И это неслучайно: на базе рынка у поставщика безукоризненная популярность, его продукция востребована на всей планете. Корпорация убеждена в качестве своих имплантатов и даёт на них бессрочную гарантию.