Преимущества продукции Гринвей

0
70

Экологические товары у всех на слуху. Это, в основном, продукты содержащие пищевые добавки, красители, консерванты, ароматизаторы и другие добавки. Многие из нас часто слышали, что, например, необходимо мыть продукты перед употреблением, чтобы не заразиться. Однако, есть компании, которые специализируются исключительно на продаже натуральных, экологических товаров. Например, greenway продукция, которая получила популярность во всем мире и заслужила уважение сотни тысяч потребителей. Однако, сейчас много мифов в отношении экологических товаров. Развеям некоторые из них.

Известно, что «ароматизаторы» нельзя пить из-за них человек может заболеть. Мы же знаем, что это всё неправда. Сегодня мы расскажем о некоторых из таких «ненатуральных» вещах, которые стоят в нашем рационе на первом месте.

Моющие средства для мытья посуды

Многие думают, что моющие средства, которые продаются в магазинах, безопасны, и ими можно мыть даже грязные тарелки. Это большое заблуждение! Сегодня мы поговорим о вредных веществах, которые вы можете обнаружить в моющих средствах, которые использует большинство людей.

Вредно не только есть продукты, содержащие красители или то, что неприятно на вкус. Существует более сильное отравляющее вещество, которое мы все ежедневно употребляем в пищу это ПАВы (PB).

Продукты и напитки, содержащие эти вещества (например, чай, кофе, молоко), часто приводят к изменению состава нашей кожи, волос и ногтей. Вредные вещества также могут накапливаться в организме. Особенно опасно совмещать употребление продуктов, содержащих эти химикаты, с алкоголем.

Еще одной причиной, почему люди пьют много кофеина, является его способность увеличивать производство кожного сала. Если вы пьете слишком много кофе и моющих средств, то в конечном счете это может привести к образованию прыщей и других проблем с кожей.

Антиоксиданты (витамины Е, С, бета-каротин)

Многие люди думают, если они принимают витамины, их организм будет полностью защищён. Это заблуждение. Некоторые исследования показали, что пониженное потребление антиоксидантов приводит к повышению риска возникновения рака, особенно сердца.

Фосфаты

Фатальный минеральный наполнитель, присутствующий в очень большом количестве во всех моющих средства, является одной из наиболее опасных добавок. Если у вас ослабленный иммунитет и вы имеете проблемы с сердцем или другими жизненно важными органами, то, конечно, употребление фосфатов вам не рекомендуется.

Эритритол, одна из самых опасных пищевых добавок, найденных в продуктах питания

Этритол является синтетическим веществом, которое добавляют в современные моющие и чистящие средства, чтобы предотвратить коррозию металлов. Если из крана слишком часто льётся вода с эритритолом, то на стенках труб буду.