Самые востребованые услуги в косметологии

0
307

Зрелая кожа — это кожа пожилого возраста, утратившая эластичность, сияние и постоянный уровень увлажнения. Помимо свидетельства о рождении, на нее также влияют диета, уровень стресса, гены, воздействие солнца на кожу и, конечно же, уход за кожей. Что еще стоит за термином «зрелый»? В первую очередь, морщины, которые всем не нравятся.

Вы часто задаетесь вопросом, нужно ли после 25 лет использовать «омолаживающие» процедуры, ведь в уголках глаз, на лбу, вокруг шеи появляются нежелательные морщинки. Это мимические морщинки, вызванные естественным выражением лица. Второй тип морщин — это морщины под действием силы тяжести, и с ними можно бороться. Их образование связано с уменьшением количества коллагена и эластина в коже, что, очевидно, вызвано течением времени. Затем кожа дряблеет, начинает «свисать» с лица и естественный овал исчезает.

Появление морщин — признак того, что стоит активизировать существующие мероприятия по уходу за кожей или добавить к ним совершенно новые методы. На сайте https://k-l-p.ru/ можно получить информацию о косметологии в Краснодаре Лазер Плюс.

Радиочастотный лифтинг микроиглами

Это устройство с инновационными и передовыми технологиями, основанное на сочетании радиоволн и микронидлинга. Мы используем его для безоперационной подтяжки лица, уменьшения морщин, шрамов (включая шрамы от угревой сыпи), растяжек, а также для пространственного утолщения и укрепления кожи. Мы также достигаем поразительных лечебных эффектов у людей с расширенными порами и с себорейными проблемами.

Мезотерапия

Основным требованием для омоложения кожи является то, чтобы активное вещество достигло живых слоев кожи. Прохождение эпидермального барьера осуществляется либо с помощью процедуры мезотерапии с одной иглой, либо с помощью нескольких игл, то есть процедур с использованием дерма-ручки.

Фракционная мезотерапия

Автоматический дермапен эффективно стимулирует кожу к выработке новых коллагеновых волокон. Кроме того, введение питательных веществ в более глубокие слои кожи делает ее более увлажненной и здоровой. Дермапен — это устройство, с помощью которого можно эффективно улучшить внешний вид кожи практически в любом месте тела. Он похож на карандаш или ручку, и его основная функция заключается в выполнении микропроколов, которые стимулируют регенерацию кожи.

Игловая мезотерапия

Игольная мезотерапия предполагает введение активных веществ глубоко в дерму с помощью иглы и шприца. С помощью этого метода мы проводим процедуры в области лица, шеи и декольте, чтобы укрепить и разгладить морщины, под глазами, чтобы сгладить слезную долину и уменьшить синяки, на коже головы, чтобы уменьшить облысение и выпадение волос, а также а также на теле для уменьшения жировой ткани.

Химические пилинги

Химический пилинг рекомендуется при первых признаках старения кожи, таких как потеря упругости или появление морщин, а также при проблемах с кожей, таких как себорея или сухой эпидермис. Это также отличный метод поддерживающей терапии акне, лечения обесцвечивания и других дефектов кожи. Химический пилинг — альтернатива для людей, которые не хотят выбирать более инвазивное лечение эстетической медицины и ценят традиционные косметические решения. Это процедура, которую можно повторять довольно часто, она отличается низкой инвазивностью и скоростью выполнения. Эффект от лечения очень заметен и быстро заметен. Химический пилинг глубоко очищает и отшелушивает кожу, благодаря чему эпидермис становится гладким и мягким, а кожа становится более упругой. Использование кислот помогает удалить обесцвечивание, избавиться от шрамов и вылечить прыщи. Целая серия процедур приносит отличный результат.