Как работает линейка филлеров BELOTERO?

0
1263

Белотеро — это филлер произведенный на гиалуроновой кислоте для разглаживания умеренных и серьезных морщин и складок на лице, таких как морщины марионетки и носогубные складки.  Он похож на другие популярные филлеры на основе гиалуроновой кислоты, такие как Juvéderm и Restylane , но Belotero очень легкий и легко наносится слоями, поэтому его можно вводить в очень тонкие линии, не создавая комков или бугорков. Белотеро — это более мягкий наполнитель, который отлично подходит для поверхностных тонких линий, особенно линий вокруг губ и морщин на подбородке. Он также используется не по прямому назначению, чтобы смягчить слезные борозды под глазами. Некоторые поставщики также используют его в сочетании с ботоксом для разглаживания глубоких межбровных морщин. И его часто используют для создания пухлых губ. Филлер BeloteroVolumeLidocaine можно купить перейдя по ссылке https://fillers-shop.ru/catalog/belotero/364-belotero-volume-lidocaine.

Плюсы

  • Результаты могут сохраняться до года — дольше, чем у многих инъекционных филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
  • Когда его вводит опытный врач, препарат может выглядеть очень естественно.
  • Время восстановления практически отсутствует, а побочные эффекты включают только небольшие синяки и отек обработанной области.
  • Он может заполнять участки с тонкой кожей, которые трудно поддаются более толстым наполнителям, и не связан с эффектом Тиндаля (синеватый оттенок под глазами, вызванный некоторыми другими типами наполнителей).
  • Если не считать легкого жжения, процедура не считается болезненной, особенно если ваш врач сначала обезболит участок кожи кремом с лидокаином.
  • Если вы не удовлетворены своими результатами или у вас возникли осложнения, в эту область можно ввести фермент под названием гиалуронидаза, чтобы растворить гиалуроновую кислоту.

Стоимость Belotero будет варьироваться в зависимости от местоположения офиса вашего врача, его уровня опыта и структуры ценообразования.

Белотеро одобрен и безопасен для использования. Тем не менее, лучше всего делать инъекции у сертифицированного врача или у квалифицированного поставщика медицинских услуг, хорошо разбирающегося в анатомии лица.

Перед процедурой врач очистит вашу кожу вокруг обрабатываемой области антисептическим раствором и может нанести обезболивающий крем. Затем они введут Белотеро с помощью тонкой иглы или канюли. После каждой инъекции они втирают филлер в кожу, чтобы распределить его более равномерно. Обычно процесс занимает всего около 30 минут.

В течение нескольких дней у вас могут появиться синяки и отеки в местах инъекций, но большинство людей могут вернуться к работе и возобновить свою повседневную деятельность сразу после процедуры.