Сила Султана: гарантия долгого и незабываемого секса

0
7427

С возрастом, у каждого мужчины в жизни начинается этап, когда становится трудно, в редких случаях становится невозможно, удовлетворить себя, и свою жену. Начинаются проблемы репродуктивной системы, главный мужской орган становится менее активным, снижается уровень потенции. Исходя из статистики ВОЗ, более 75% мужчин после 40 страдают от половой дисфункции.

Специально для подобных случаев было разработано средство, которое вернет активную половую жизнь “Сила Султана”. Уникальный состав из 2 основных, 9 дополнительных ингредиентов, которые восточные медики использовали еще несколько тысяч лет назад для бодрости духа, позволит усилить вашу потенцию, повысить пониженный уровень либидо, повысить время и качество полового акта, а также половой активности. Сила Султана представляет собой смесь морского конька, и корня женьшеня. Многие медики рекомендуют всем пациентам, с жалобой на эректильную дисфункцию, простыми словами импотенцию, в первую очередь добавить в свой ежедневный рацион корень женьшеня. Его богатый состав из эфирных масел, терпентиновых сапфонитов, набора витаминов В-серии, органические, а также аминокислоты. Благодаря такому обилию и сборку компонентов, происходит стимуляция выработки оксида азота в кровеносных сосудах, что позволяет избавиться от импотентности вашего пениса. Наличие ягод асаи в составе способствует нормализации вашего либидо, поднятию уровня сексуальной привлекательности. Также ягоды позволяют тонизировать тонус на весь день, особенно во время секса с вашей второй половинкой. А добавка экстракта древесины Муима Пуара позволит вашему иммунитету защитить предстательную железу от воспалительных процессов, различных заболеваний, так или иначе связанных с простатой. Купить Силу Султан можно тут https://sila-syltana.ru/kupitа.

Принимать Силу Султана можно одноразово, желательно за 30 минут до полового акта, но лучше принимать курсовым приемом, в течении 30 дней. Препарат полностью гипоаллергенный, принимать можно в совокупности с алкогольными напитками, спиртосодержащие напитки никак не повлияют на работу таблеток.