Астролог назвала знаки зодиака, которые склонны к частым изменам

0
106


Астролог назвала знаки зодиака, которые склонны к частым изменам

Москва, 14.04.2021, 06:08:14, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Чтобы вычислить склонность партнера к адюльтеру, обратитесь за помощью к звездам. Астролог Анна Андросова назвала самые неверные знаки зодиака


Астролог назвала знаки зодиака, которые склонны к частым изменам

Для каждого человека важно быть уверенным в том, что он единственный для своего партнера по отношениям. Верность — очень ценное качество, которым, увы, обладают далеко не все представители зодиакального круга. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей поглядывают на сторону, а кто-то даже не допускает подобной мысли в голове. Если хотите узнать склонность любимых к адюльтеру, обратитесь к гороскопу — он подскажет, насколько верный тот, с кем вы собираетесь связать судьбу.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В целом, этот огненный знак не интересуют романы на стороне. Специально Овны не ищут приключений вне отношений, но если окажется, что Овнов предали, то месть их будет страшна. Изменять они будут с пристрастием и так, чтобы обидчики обязательно об этом узнали.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы — очень преданные партнеры. Они хранят любимым верность “до гробовой доски”. Представители этого знака ценят брак, постоянство и уверенность в завтрашнем дне, поэтому не стремятся менять партнеров или рисковать стабильными отношениями.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ввиду своей двойственности, Близнецы очень склонны к походам “налево”. Они не могут устоять перед искушением любовного приключения. Более того, этот знак не в состоянии хранить секреты, а потому их “тайное”, как правило, становится явным. Изменяют Близнецы не со случайными встречными, а с хорошими знакомыми из прошлого, так что их партнерам стоит быть начеку в отношении “бывших”.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки по своей природе — отменные семьянины. Любовное гнездышко для них всегда в приоритете. Если и случается, что Раки изменяют, то это исключительно из-за ощущения себя несчастными в любви. Партнерам стоит окружать Раков заботой и вниманием, почаще говорить, как те важны и ценны для семьи, оказывать поддержку и понимание.

Лев (23 июля — 22 августа)

Доминирующая черта характера Львов — гордость, и именно она не позволяет им сторонние связи. Измена свидетельствует о том, что изначально Львы сделали неправильный выбор партнера, а это недопустимо для главных гордецов зодиакального круга. Но если уж в семье все очень плохо и запущено, то даже Львы могут “пуститься во все тяжкие”.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы — известные любовники, которые могут иметь связи сразу с несколькими партнерами одновременно. Это легко увлекающиеся и романтичные натуры, но, тем не менее, они берегут свою репутацию, поэтому открытые измены законным супругам не позволяют. После узаконивания отношений Девы не “сжигают мосты”, а остаются друзьями со всеми своими бывшими пассиями.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Семейные Весы никогда не думают об изменах, они ратуют за верность, доверие и крепкие отношения в супружестве. Развод для них — крайне нежелательное мероприятие, способное всерьез и надолго подорвать их самооценку, веру в любовь, и вогнать в депрессию. До брака Весы не отличаются разборчивостью в любовных связях, а потому склонны метаться между разными партнерами в поисках самого подходящего для них.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов совершенно не важен семейный статус их любовников. Главное для них — это страсть и эмоции. Они знают, что в спальне им нет равных, а потому не ограничивают себя в количестве партнеров. Пока Скорпионы по-настоящему любят, адюльтер для них недопустим. Но если уж любовь проходит — ничто не удержит их от измены.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Звезды предупреждают всех, кто выбрал для отношений Стрельцов, о высокой вероятности супружеских измен. По своей природе Стрельцы весьма любвеобильны и легко увлекаются новыми объектами внимания. Они вряд ли смогут устоять перед соблазном романтического приключения, поэтому их партнерам стоит иметь это в виду.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В походах “на сторону” Козероги не видят ничего крамольного, если относятся к партнерам не особенно серьезно. Если же они всерьез влюблены и души не чают в человеке, то и не подумают об измене. Главное — правильно определить, к какой категории для Козерогов относитесь именно вы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи изменяют из принципа, демонстративно, в укор партнеру, который посягает на их свободу и пытается загнать в рамки. Нередко после измены они сожалеют о содеянном, поскольку не особенно склонны к адюльтерам. Если знать эту особенность характера Водолеев, можно уберечь ваши с ними отношения от измены.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представители этого зодиакального знака невероятно верные и постоянные. Спутников жизни они выбирают долго, придирчиво и скрупулезно, поэтому измены никак не вписываются в общую концепцию их видения семейного счастья. Другое дело, если первым изменит избранник Рыб. Тут уж они проявят всю свою чрезмерную мстительность и изощренность. Ответная измена — тоже не исключение.


Астролог назвала знаки зодиака, которые склонны к частым изменам

Как и в случае с любыми другими гороскопами, важно помнить о рекомендательном характере информации, которую они дают. Любые союзы — исключительно индивидуальны, поэтому никакие прогнозы не должны предопределять вашего уважения и доверительных отношений с любимым человеком.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария