Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

0
21


Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

Москва, 26.03.2021, 12:01:59, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев известен не только благодаря своей деятельности на ТВ, но еще и как бывший супруг музыкальной исполнительницы Жанны Фриске. Сейчас у Дмитрия новая семья. Дмитрий не хотел говорить о своей новой возлюбленной, но когда понял, что СМИ стало слишком часто влезать в его личное пространство, он раскрыл детали романа. В марте 2021 года стало известно, что телеведущий во второй раз стал отцом.

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева родила ему сына

Несколько месяцев назад телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил о том, что совсем скоро он во второй раз может стать отцом. В пятницу, 26 марта 2021 года, появилась информация, что новая возлюбленная ведущего Екатерина Тулупова родила Дмитрию сына. Для каждого из влюбленных этот ребенок стал вторым. У Дмитрия есть ребенок от Жанны Фриске.


Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

38-летний шоумен не захотел называть имя малыша. Известно, что девушка рожала в одной из самых элитных клиник столицы Российской Федерации — Лапино. Счастливые родители принимают поздравления как от родственников, так и от друзей. Влюбленные не хотели раскрывать детали рождения своего малыша, но заинтриговали своих фанатов в социальных сетях, публикуя фотографии из автомобиля. Фотографии были подписаны фразой «Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда она начинается рано». Это был явный намек на то, что телеведущий и его возлюбленная отправляются в роддом.

Ранее Дмитрий говорил о том, что провел беседу со своим сыном Платоном о скором прибавлении в семье. Также известный телеведущий говорил об этом своей падчерице Ладе. По его словам, дети приняли эту новость с огромной радостью, они с нетерпением ждали, когда родится малыш. При этом телеведущий не называл пол ребенка, а ограничивался словом «ребенок».

Дмитрий и его девушка познакомились в детском саду, в который ходят их дети.

Дмитрий Шепелев рассказал о подготовке к рождению ребенка

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев говорит, что он и его возлюбленная действовали аккуратно. Они подготавливали всю свою семью к рождению малыша. Самое сложное, по его словам, было признаться о пополнении в семье своему ребенку. Он думал, что Платон не оценит такую новость, но все оказалось наоборот. Также ведущий отметил, что родственники с теплотой восприняли новости о скором появлении младенца.


Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

Возлюбленная ведущего Екатерина Тулупова также долго пыталась настроиться на то, как поговорить со своей семьей. Дмитрий отметил, что его девушка не любит лишнее внимание, это послужило основной причиной для того, чтобы скрывать беременность. Однако слишком активное внимание прессы к семье телеведущего повлияло на рассекречивание беременности. В целом, подготовка к рождению малыша прошла успешно, считает Дмитрий Шепелев. Дмитрий говорит, что ему очень помог опыт с рождением Платона, но он все равно немного в шоке, ведь ему придется заново пережить то, что уже было, вновь окунуться в мир отцовства и менять подгузники, от чего он уже давно отвык.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария