Волочкова впервые показала своего возлюбленного публике

0
27


Волочкова впервые показала своего возлюбленного публике

Москва, 15.05.2021, 06:12:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова то и дело приковывает к себе внимание публики различными выходками. Поклонники 45-летней танцовщицы пристально следят за ее личной жизнью, и знают, что у Анастасии есть возлюбленный по имени Олег.

Вот уже на протяжении полугода балерина делится со своими подписчиками фото с бойфрендом, однако лицо его не показывает. На днях поклонники Волочковой наконец-то увидели ее вторую половинку.

Почему Волочкова скрывала внешность своего возлюбленного


Волочкова впервые показала своего возлюбленного публике

Российская балерина Анастасия Волочкова достаточно долга скрывала личность своего бойфренда. Единственное, чем делилась экс-прима Большого театра — это тем, что она безмерно счастлива. Во время одного из интервью танцовщица и ее новый парень раскрыли все секреты своих взаимоотношений.

На съемках проекта «Исповедь» Волочкова пригласила в студию своего молодого человека по имени Олег. Тогда многие фанаты вздохнули с облегчением, так как они считали, что балерина их просто водит за нос, и на самом деле у нее никого нет.

Сама Волочкова заявила, что не скрывала свою личную жизнь, а просто не хотела ее афишировать. Экс-прима рассказала, что, несмотря на большое количество ссор, которые были между ними, они по-прежнему вместе и испытывают сильные чувства друг к другу.

Миссия материнства исполнена


Волочкова впервые показала своего возлюбленного публике

Балерина в «Исповеди» призналась, что долгое время Олег считал, что является для нее не возлюбленным, а обычной няней. Волочкова, улыбаясь, отметила, что он — «самая лучшая няня».

Балерина рассказала, что когда они не спят в одной постели и находятся на расстоянии, молодой человек читает ей книги, а иногда даже поет на ночь песни.

Балерина не сомневается, что у них с Олегом могли бы быть красивые дети. Но мамой Анастасия становиться не собирается, она заявила, что уже выполнила свою миссию материнства. У знаменитости есть дочь Ариадна от Игоря Вдовина.

Когда под венец: будет ли свадьба у Волочковой


Волочкова впервые показала своего возлюбленного публике

Олег души не чает в своей избраннице. Он считает ее очень эмоциональной, и вместе с тем наивной. Возлюбленный трогательно отозвался о Волочковой, и сравнил ее с ребенком, которого нельзя оставлять одного, так как он может натворить дел.

Мужчина во время интервью также заявил, что сам не понимает, как так долго ему удается гасить все эмоции Анастасии. Что касается свадьбы, то Волочкова пока об этом не думает, более того, влюбленные даже не знают, как долго продержатся их отношения.

45-летняя балерина ни разу не регистрировала свои отношения. В начале 2000-х Волочкова пыталась строить отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым, затем встречалась с Игорем Вдовиным, которому подарила дочь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария