Волочкова раскрыла страшную правду о взаимоотношениях своей дочери с отцом

0
32


Волочкова раскрыла страшную правду о взаимоотношениях своей дочери с отцом

Москва, 17.05.2021, 11:48:49, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова обеспокоена тем, что ее дочь Ариадна сейчас проживает со своим отцом Игорем Вдовиным. Балерина считает, что девочка очень страдает.

Во время своей исповеди на стриминговом сервисе Premier Анастасия Волочкова раскрыла настоящую правду о взаимоотношениях ее дочери и бывшего гражданского супруга. По словам балерины, ее дочери грозит смерть.

Наигранное счастье в новой семье


Волочкова раскрыла страшную правду о взаимоотношениях своей дочери с отцом

45-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова решила не только раскрыть личность своего нового возлюбленного, но и разоткровенничалась с публикой по поводу своего тяжелого расставания с Игорем Вдовиным. Танцовщица рассказала, что поначалу она пыталась поддерживать дружеские отношения с гражданским мужем, чтобы окружить дочь Ариадну родительской любовью.

Сейчас ситуация кардинально изменилась: дочь живет с отцом, нашла общий язык с мачехой, однако, по словам Волочковой, это всего лишь очередной фарс. Расставание балерины с бизнесменом Игорем Вдовиным было очень сложным. За громким скандалом с особым интересом следила вся Россия.

Судебные тяжбы с Вдовиным затянулись на несколько лет. Анастасия пыталась вернуть у экс-супруга крупный долг. Но Ариадна продолжала с детской наивность верить, что родители смогут еще помириться.

Как дочь Волочковой предала мать и ушла жить к отцу


Волочкова раскрыла страшную правду о взаимоотношениях своей дочери с отцом

После затяжных скандалов и судебных разбирательств дочь балерины Анастасии Волочковой решила встать на сторону своего отца. По словам самой балерины, последней каплей для Ариадны стало то, что ее мать обвинила отца в том, что он не отдал ей 3 миллиона долларов.

После раскрытия правды дочь отвернулась от Волочковой. Экс-прима Большого театра утверждает, что в глазах Ариадны она стала настоящим врагом. Более того, дочь решила заблокировать маму. Волочкова долго переживала по этому поводу, и считала поступок своей кровинушки настоящим предательством.

Почему дочери Волочковой грозит отцовская расправа


Волочкова раскрыла страшную правду о взаимоотношениях своей дочери с отцом

Несмотря на то, что 15-летняя дочь балерины живет с отцом Игорем Вдовиным, и даже находится в теплых отношениях с его супругой Еленой, Анастасия уверена, что девочка несчастлива. Волочкова назвала проживание дочери с ее родным отцом настоящим адом. Балерина в своей исповеди призналась, что Ариадна запрещает ей публично об этом рассказывать.

Если же Анастасия заявит о жизни своей дочери с отцом на всю страну, то Вдовин может как-то навредить Ариадне или даже убить ее. Сама балерина считает, что как мать, она сделала все, что могла, и достойно исполнила эту роль, которую ей даровал Бог.

К слову, помимо плохих отношений с дочерью, Волочкова не общается и со своей родной матерью. Танцовщица считает, что именно мать виновата в том, что ее союз с Сулейманом Керимовым был разрушен. По словам Анастасии, мать ей очень завидовала. Причиной отсутствия общения с дочерью и мамой балерина считает свою публичность и правдивые высказывания в интервью.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария