Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

0
76


Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

Москва, 12.04.2021, 06:02:11, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Лазарев и Топалов снова спели на одной сцене дуэтом. Поклонники в предвкушении воссоединения группы. Сами певцы держат интригу и подогревают интерес публики забавными комментариями инста-снимков друг друга.

11 апреля главным событием телевизионного шоу “Ну-ка, все вместе!” стало выступление звездного дуэта Сергея Лазарева и Влада Топалова, который распался 15 лет назад на пике популярности. Будучи еще совсем юными, ребята объединили свои таланты и стали известными на весь мир как дуэт Smash. Трамплином на музыкальный Олимп стала композиция Belle, после исполнения которой Влад и Сергей проснулись мега-известными.

Славное прошлое

В начале нулевых у молодых артистов было все: обожание фанатов, победы на музыкальных конкурсах, съемки клипов за рубежом и даже запись платинового альбома! Единственное, чего не хватало — права представлять страну на «Евровидении». Ребята усердно работали и даже отказывались от выгодных турне в надежде отстоять честь России на песенном конкурсе мирового уровня, но увы, мечте не суждено было сбыться.


Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

Внезапный разрыв

В 2004-том поклонники группы не могли поверить в известие об уходе из группы Сергея. Как выяснилось со временем, между артистами случился раздор, в котором не обошлось без отца Влада, стоявшего у истоков образования Smash. Сергей объяснил разрыв эмоциональным напряжением, которое он не смог больше терпеть.


Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

Долгожданное воссоединение

После ухода Лазарева каждый из певцов сделал успешную сольную карьеру, обзавелся семьей, и вот, по прошествии почти 15 лет, повзрослевшие и возмужавшие звезды нашли в себе мудрость забыть разногласия и восстановить дружеские отношения.

Сегодня поклонники с восторгом следят за аккаунтами двух звезд и обсуждают каждый шуточный комментарий, оставленный ими под фото друг друга. Чего-чего, а чувства юмора ребятам не занимать. Когда они собираются вместе, без смеха и взаимных подначиваний не обходится никогда. 


Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

Отдыхая на Бали, парни записали совместное видеообращение к фанатам, где анонсировали какой-то сюрприз, приуроченный к 20-летию группы. Фолловеры сделали смелое предположение, что две половинки Smash снова воссоединятся после примирения. Так и произошло, но пока что только в рамках одной телепередачи, где ребята вспомнили былое и спели свои главные хиты вживую.

Впечатления после выступления

Во время репетиций и записи программы “Ну-ка, все вместе!” публика восторженно приветствовала своих кумиров и снимала их на мобильные телефоны. Сами же артисты тоже получили огромное удовольствие от совместного выступления. Влад сказал, что скучал по дуэтной энергетике и как будто получил новое дыхание, а Сергей признался, что даже не почувствовал, что прошло столько лет.


Воссоединятся ли Влад Топалов и Сергей Лазарев в честь 20-тия Smash?

Станет ли 20-летие группы знаковой датой для артистов, покажет время, а пока что можно порадоваться за ребят, которые хоть и не в дуэте, а в закулисной жизни, но все равно вместе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария