Все помнит, шутит и смеется: как себя чувствует вышедшая из комы певица Максим

0
41


Все помнит, шутит и смеется: как себя чувствует вышедшая из комы певица Максим

Москва, 08.08.2021, 07:42:09, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Новость о том, что 38-летняя певица МакSим, которая долго была в коме, наконец-то пришла в сознание и может самостоятельно дышать, заставила всех поклонников творчества исполнительницы и тех, кто был неравнодушным к ситуации, вздохнуть спокойно. Многие теперь внимательно следят за тем, как Марина Абросимова (настоящее имя певицы) идет на поправку.

Несмотря на то, что все складывается лучшим образом, фанаты обеспокоены, так как не уверены в том, что Максим снова сможет их порадовать своим голосом. Врачи на этот счет дают неутешительные диагнозы.

Поклонники готовят Максим свой подарок


Все помнит, шутит и смеется: как себя чувствует вышедшая из комы певица Максим

Пока Марина находится в больнице, ее поклонники активно голосуют за то, чтобы их любимица выиграла Золотой граммофон со своей новой песней “Спасибо”. Музыкальная премия состоится в ноябре нынешнего года. Поэтому фанаты делают все возможное, чтобы сделать звезде 2000-х подарок к выздоровлению.

В свою очередь сама Максим чувствует себя хорошо. В СМИ то и дело сообщают о том, как быстро Марина идет на поправку. Девушка пролежала в коме с 18 июня по 3 августа, и находилась под включенными аппаратами ИВЛ и ЭКМО. Изначально звездную пациентку госпитализировали с 40% заражения легких, а чуть позже оно возросло до 80%.

Как себя чувствует Максим сейчас


Все помнит, шутит и смеется: как себя чувствует вышедшая из комы певица Максим

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что 38-летней певице не помогают такие аппараты, как ИВЛ и ЭКМО. В лечащей карте исполнительницы не был указан диагноз коронавируса, но врачи прекрасно понимали, что имеют дело с серьезными последствиями этой болезни. Все, что могло помочь Марине — это чудо.

Однако опыт врачей и боевой характер Марины Абросимовой сотворили то самое чудо, и несколько дней назад пациентка была выведена из комы. Представительница певицы Маргарита Соколова тут же сообщила радостную новость всем тем, кто был неравнодушен к состоянию девушки. Известно, что Максим сейчас может сидеть и кушать самостоятельно. Однако ходить пока врачи ей не разрешают, и она передвигается в инвалидной коляске.

Восстановление звездной пациентки проходит достаточно быстро. В официальной группе певицы “ВКонтакте” сказано, что певица уже в ясном сознании, и даже общается с медиками. Более того, девушка смеется и шутит. С памятью у нее нет никаких проблем, да и функции организма уже работают исправно.

В сети появилась информация, что в ближайшее время Максим могут перевести из реанимации в обычную палату. Сейчас ее состояние оценивают как средней тяжести, что говорит о том, что девушка идет на поправку.

Маргарита Соколова упомянула о том, что Максим с ней уже пообщалась по видеосвязи, и поговорила со своими дочками. Однако впереди у певицы длительное восстановление.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария