Все участники шоу «Маска» на телеканале НТВ: кто остался в проекте в апреле 2021 года

0
15


Все участники шоу «Маска» на телеканале НТВ: кто остался в проекте в апреле 2021 года

Москва, 28.04.2021, 06:12:31, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

«Маска» до сих пор остается одним из самых популярных шоу в России. Этот проект понравился зрителям из разных стран мира. А в некоторых государствах и вовсе запустили аналогичное шоу, которое очень похоже на российское. Вопрос о том, кто остался в этом шоу по состоянию на конец апреля 2021 года, является актуальным в Сети прямо сейчас.

Кто покинул шоу “Маска”


Все участники шоу «Маска» на телеканале НТВ: кто остался в проекте в апреле 2021 года

По состоянию на 28 апреля 2021 года выпущено 11 эпизодов шоу “Маска” во втором сезоне проекта. Стоит напомнить, что после каждого эпизода проходит голосование, где зрители определяют, кто покинет проект, а кто останется.

  • Во втором выпуске шоу покинула российская гимнастка Светлана Хоркина, она скрылась под маской Черной пантеры. В третьем эпизоде выбыл Ананас, в этом костюме скрывался знаменитый продюсер Иосиф Пригожин. В четвертом выпуске проект покинула певица Азиза, примечательно, что это произошло со скандалом. Азиза готова была расплакаться прямо на сцене, по ее словам, ей очень хотелось дойти до финала. Позже Азиза принесла свои извинения. Музыкальная исполнительница скрывалась под маской Пингвина.
  • В пятом выпуске шоу покинул знаменитый артист Юрий Стоянов, он был в маске Банана. В шестом выпуске шоу покинула Ольга Бузова. Знаменитая телеведущая и музыкальная исполнительница примерила на себе образ Розовой пантеры. В седьмом выпуске шоу покинула комик Марина Кравец, которая известна по своим выступлениям в Comedy Club. В восьмом выпуске проект покинула Ирина Дубцова, музыкальная исполнительница примерила на себе образ Единорога.
  • В девятом эпизоде шоу зрители увидели вылет Белого орла, под этой маской скрывался Марк Тишман. В десятом выпуске шоу покинул Кирилл Туриченко, он примерил образ Носорога. Стоит отметить, что Носорог был одним из фаворитов шоу. В одиннадцатом эпизоде, который вышел 25 апреля 2021 года, проект покинул Стас Пьеха. Артист был в маске Неваляшки, он, как и Носорог, был в числе фаворитов этого проекта.

Кто остался в проекте


Все участники шоу «Маска» на телеканале НТВ: кто остался в проекте в апреле 2021 года

Большая часть участников уже раскрыты зрителями или жюри. К счастью, интрига на этом не заканчивается. В шоу все еще принимают участие Заяц, Крокодил, Лама и Змея. Именно этих исполнителей еще не рассекретили по состоянию на 28 апреля 2021 года. Стоит отметить, что Заяц — один из главных фаворитов этого шоу. Однако в десятом и одиннадцатом выпуске Заяц был спасен вначале благодаря решению зрителей, а затем по решению жюри. Еще одним фаворитом проекта является человек, который скрывается под маской Крокодила.

Уже в следующем выпуске, который должен выйти в ближайшее время, зрители могут узнать, кто скрывается под маской оставшихся участников. После того как участник, скрывающийся под маской Зайца, был на грани вылета в двух последних выпусках, зрители считают, что именно он покинет проект в следующем эпизоде.

  • В Instagram-аккаунте проекта «Маска» в комментариях люди начали делиться своим мнением о том, кто может стать победителем шоу.
  • Прямо сейчас абсолютным лидером и возможным участником финала является Лама. Если говорить о других участниках, то зрители считают, что под маской Змеи скрывается Юлия Паршута, под маской Зайца Тимур Батрутдинов, а Крокодил — это Влад Соколовский.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария