В каких случаях необходимо принимать Пихтэкс?

0
2245

Пихтэкс – представляет собой биологически активную добавку, полностью натурального состава. Такой Пихтэкс получают, применяя специальный метод производства при помощи дистилляции. Этот продукт добавляют в различные бальзамы и биоактивные добавки.

Само вещество представляет собой густую массу с чуть горьким вкусом и выраженным запахом хвои. Экстракт обширно используется в лечении различных заболеваний организма благодаря обширному составу различных полезных веществ.

Пихтовый экстракт имеет антимикробное, антивоспалительное, кровоотталкивающее и раноукрепляющее действие, способен вывести из организма токсины, тяжелый металл, антиоксиданты и ядовитые вещества. Улучшает процессы обмена веществ в организме и лимфоцитах. Это обусловлено большим количеством соединений полифенольного происхождения дубильных веществ, флавонов, антацидов, кумаринов.

Этот экстракт активно борется с различными видами опухолей, поднимает иммунитет организма и способен понижать сахар в крови у больных сахарным диабетом и защищает от тромбоза стенок сосудов. Этот препарат активно помогает в борьбе против авитаминоза.

В основном это препарат применяется:

Для приготовления различных тонизирующих и целебных коктейлей.

При добавлении в ванну. Вода с добавлением этого препарата снимает стресс, усталость, заживляет повреждения на коже и глубоко очищает её. Такого экстракта потребуется всего от 100 до 150 гр.

Применение мазей с этим экстрактом способствуют быстрому заживлению ран, ожогов и других повреждений кожи.

Водный раствор можно применять при полполоскания различных заболеваний носоглотки, он снимает воспаления и убивает различных микробов.

Имеет широкое применение в косметологии как добавка в уходовые средства для лица и тела.

Также при приеме в внутрь имеет массу полезных воздействий на организм в целом во всех его отделах.