Где и когда смотреть музыкальный конкурс «Евровидение» в мае 2021 года

0
72


Где и когда смотреть музыкальный конкурс «Евровидение» в мае 2021 года

Москва, 18.05.2021, 06:12:51, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Песенный конкурс «Евровидение» все ближе. Стало известно, когда его можно будет смотреть по телевизору в 2021 году и под каким номером выступит певица из Российской Федерации.

Когда можно смотреть “Евровидение” по телевизору в мае 2021 года

Популярный песенный конкурс под названием “Евровидение” состоится в мае 2021 года. Известно, что конкурс должен был пройти еще в 2020 году, но в итоге было принято решение провести его через год. Все дело в коронавирусной пандемии, которая вынудила организаторов скорректировать планы.

В прошлом году от России должна была выступать групп Little Big, которая представила удивительный клип и трек под названием Uno. Известно, что мероприятие можно будет посмотреть в России, его трансляцией займется Первый канал.


Где и когда смотреть музыкальный конкурс «Евровидение» в мае 2021 года

Песенный конкурс будут транслировать 18, 20 и 22 мая 2021 года. 18 и 20 мая будут полуфиналы, а на 22 мая запланирован финал. В сообщении, которое было опубликовано на портале Первого канала, сказано, что прямые трансляции с конкурса, который открывается на арене Ahoy в Нидерландах, будут транслировать в 22:00 по Москве. Также трансляцию можно посмотреть на официальном портале “Евровидения”, но на английском языке. Трансляция будет доступна и на YouTube

Кто представит Россию и под каким номером будет выступать исполнитель

От России на популярный песенный конкурс отправится Манижа. Молодая девушка победила в отборочном туре, она представила композицию под названием Russian Woman (русская женщина). Именно с этим треком Манижа и поедет покорять Европу в мае 2021 года. Сообщается, что Манижа выступит на популярном конкурсе под третьим номером. Об этом говорится в официальном заявлении, которое было опубликовано на портале конкурса.

Манижа заявила, что ее композиция должна помочь настоящим русским женщинам стать лучше, раскрыться и не стесняться своей истинной красоты. В песне можно найти такие строчки: “Тебе уже за 30, где же дети, алло? Ты в целом красива, но вот похудеть бы”. Это то, что, по словам Манижи, девушкам навязывают еще с самого детства. Девушка должна обязательно иметь детей, следить за внешностью, готовить еду и быть как прислуга, но на самом деле всё не так, и русская женщина может делать все, что хочет.


Где и когда смотреть музыкальный конкурс «Евровидение» в мае 2021 года

Трек Манижи раскритиковали как зрители, так и опытные музыкальные исполнители, например, Леонид Агутин заявил, что это не песня для такого конкурса, как “Евровидение”.
.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария