Главные ошибки разных знаков зодиака в отношениях

0
26


Главные ошибки разных знаков зодиака в отношениях

Москва, 21.05.2021, 12:12:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Идеальных людей не существует. Однако всем нам присущи разные недостатки, и, оказывается, ошибки в личных взаимоотношениях люди допускают в зависимости от их знака зодиака. О самых частых ошибках зодиакальных представителей рассказала астролог Ольга Осипова. Эту информацию проанализировали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам постоянно не хватает терпения. Они постоянно торопят события и не желают мириться с конфликтами во взаимоотношениях со своей второй половинкой, но спокойно обсудить и выяснить суть разногласий они не могут. Таким образом проявляется эгоцентричность этих людей.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы сразу же привязываются к тем людям, с которыми начинают близкие отношения. Для них партнер — их собственность, и Телец всячески пытает его контролировать, что часто приводит к конфликтам и расставаниям.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы постоянно бегут от ответственности и обязательств. Они запросто начинают отношения, но совсем не готовы работать над их развитием и бороться за партнера и совместное счастье.

Рак (22 июня — 22 июля)

Не каждый человек выдержит мелодраматичность в отношениях с Раками. У них постоянные перепады настроения и нервные срывы. Это сможет понять и принять исключительно терпеливый партнер.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — самые большие эгоисты. Они завистливы и постоянно тянут одеяло на себя. Львы не потерпят, если их партнер будет в чем-то их превосходить, и выберут того, над кем возьмут гору, и кто будет постоянно «подкармливать» их эго.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Главный недостаток Дев — это перфекционизм. Представители знака постоянно чем-то недовольны и придираются к мелочам. Это раздражает и отталкивает их партнеров. Хотя справедливости ради стоит сказать, что Дева искренне считает, что она тем самым помогает партнеру стать лучше, и совсем не понимает, насколько это напрягает.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Главный враг и слабость Весов — расточительство и невозможность подавить свою тягу к красивым вещам, хорошему отдыху, вкусной еде. Это все стоит достаточно дорого, и вызывает постоянные споры между Весами и их партнерами.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы постоянно стремятся доминировать в отношениях. Их активность и напористость подавляет партнера. Такое кукловодство нравится далеко не всем, и вторая половинка Скорпионов просто не выдерживает такого давления и контроля, и попросту уходит.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Как это ни странно звучит, но Стрельцам больше всего мешает их оптимизм и беспечность. Они не снимают своих «розовых очков», и очень часто просто оторваны от реальности. Да и к обязанностям в отношениях они относятся вовсе не объективно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог готов сдаться и попрощаться навсегда с партнером, как только на его пути появится малейшее препятствие. Представители знака не будут бороться за сохранение отношений. Кроме того, даже самый терпеливый партнер не может выдержать эмоциональных перепадов Козерогов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Враг Водолеев — их язык, а еще стремление к легкой жизни и развлечениям. Эти люди, по-настоящему увлекаясь чем-то, становятся грубыми, бестактными и бесчувственными, и совсем не следят за своими словами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы выбирают для себя роль жертвы. Их партнер постоянно «ходит на цыпочках» в этих взаимоотношениях, то и дело боясь ненароком обидеть сверхчувствительных Рыб.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария