Гороскоп на июнь 2021 года от Бернарда Фитцуолтера

0
60


Гороскоп на июнь 2021 года от Бернарда Фитцуолтера

Москва, 29.05.2021, 11:56:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам знаменитого астролога Бернарда Фитцуолтера, гороскопы которого поражают точностью и правдивостью, июнь будет весьма интересным, и в то же время, эмоционально неровным месяцем. Что принесет начало лета разным знакам зодиака, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны смогут успешно завершить важный и долгоиграющий проект. На финале проявите осторожность и не перестарайтесь в стремлении побыстрее закрыть все вопросы. Одним неловким и резким движением вы можете испортить весь свой труд. Потерпите еще, и все завершится успешно, и вы снова будете свободны.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам следует быть смелее и увереннее. Рассчитывайте только на себя, ведь в это время мало кто разделит вашу отчаянность и стремление вперед. Следуйте своим планам и не жертвуйте временем ради других, даже если вы рискуете отношениями с человеком, который тормозит вас на пути к цели.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы запутаются в ситуациях и людях. Вы будете плохо понимать, где правильные вещи, а где нет, где хорошие люди, а где недоброжелатели. В это время вам необходимо переоценить свои ценности и правильно расставить приоритеты. Астролог советует вам доверять не только глазам, но и сердцу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в июне смогут без сожаления распрощаться с прошлым, а также с людьми и вещами, которые тянут представителей знака назад. Осталось только решить, как уйти красиво — или с громкими и красивыми словами и сожалением, или с ощущением свободы и счастья, с хорошими воспоминаниями и освободив место для нового и прекрасного.

Лев (23 июля — 22 августа)

Первая половина июня будет менее результативной, чем вы рассчитываете и надеетесь. Однако во второй вы наверстаете упущенное. Не бойтесь отпускать старое — на его место придет новое, что вас по-настоящему осчастливит. Не спешите отказываться от новых проектов и предложений. Пусть они таинственны и на первый взгляд пугающие, но они однозначно многообещающие. Поэтому будьте решительнее и соглашайтесь.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы будут стремиться поменять место жительства и тем самым решить все проблемы. Однако астролог предупреждает: с вашим переездом проблемы не уйдут, и сейчас вы находитесь именно там, где лучше всего сможете решить все наболевшие вопросы. Главное — переосмыслить свои действия, и суметь использовать все возможности. Относитесь к маленьким проблемам как к большой возможности получить опыт.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов налаживаются личные взаимоотношения, хотя представители знака и предпочитают сейчас не обращать на них внимания. Вы буквально зациклились на карьере и профессиональном росте. Астролог советует вам не отбрасывать личные моменты — они в июне будут иметь для вас большее значение, чем что-либо другое. В конце концов, одно другому не мешает.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы вдруг поймут, что их когда-то любимое дело больше не радует и не приносит то удовольствие, которое приносило вам ранее. Это тот самый момент, когда следует задать важные вопросы: почему вы занимаетесь этим до сих пор, и стоит ли этим дальше заниматься? Ничего страшного, если вы решите уйти, поменять работу и даже сферу деятельности. Со временем меняются условия, обстоятельства, сам человек и его взгляды. Так что прощаться с некоторыми вещами и людьми в стремлении к чему-то лучшему — это абсолютно нормально. При этом ориентируйтесь на свои внутренние ощущения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Затмение в Стрельце, которое произошло в конце мая, дало понять представителям знака, что время остановиться и принять важные решения. Возможно, перед вами тупик. Не паникуйте и не опускайте руки. Лучше вернуться назад и пересмотреть свои ценности и приоритеты, сделав работу над ошибками. Не стесняйтесь просить помощи у друзей и коллег, которые могут помочь вам исправить ситуацию.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В жизнь Козерогов возвратятся некоторые сложные ситуации. Проблема будет заключаться в том, что вы торопите события, и хотите всего и сразу. Не стоит этого делать, притормозите. Также вы окажетесь перед выбором: сохранить то, что сейчас имеете, или начать сначала. Решать вам, но прежде, чем что-то делать, хорошо подумайте.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — очень интересные и двоякие личности. Вы то сдержаны и действуете согласно законам логики, то вдруг поступаете абсолютно непредсказуемо. Вы независимы и сильны. Затмения подействуют на вас необычно, и подтолкнут вас к кардинальным переменам и неудержимому веселью. Вы вдруг поймете, что никому и ничего не должны.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В личной жизни Рыб в июне будут наблюдаться эмоциональные качели. Вы то доверяете партнеру, то отдаляетесь от него. Если вы сомневаетесь в своей второй половинке и ее чувствах, то просто ничего не делайте, а выждите некоторое время. Совсем скоро ситуация прояснится сама собой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария