Гороскоп на июнь 2021 года от президента Русской астрологической школы

0
18


Гороскоп на июнь 2021 года от президента Русской астрологической школы

Москва, 27.05.2021, 12:00:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской астрологической школы, один из ведущих астрологов России Александр Зараев представил полный и точный гороскоп для всех знаков зодиака на первый месяц лета 2021 года. Его астропрогнозы, которые стали активно распространяться с 1999 года, сбываются почти со стопроцентной точностью. Ими пользуются не только в нашей стране, но и странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. Что напророчил астролог на июнь 2021 года, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Конец мая — начало июня для Овнов — удачное время, когда представителей знака посетят весьма интересные идеи. А главное — будет возможность их показать и реализовать. Это отличное время для переговоров и встреч, поездок и общения, знакомств и планирования. Во второй же декаде июня вам придется нелегко. Вас вовлекут в интриги и конфликты, и даже не останется времени на то, чтобы спокойно выполнять собственные задачи. Будьте готовы к непредвиденным проблемам, которые способны разрушить ваши планы.

Телец (20 апреля — 21 мая)

До 7 июня у Тельцов будет вполне спокойный и благоприятный период, когда удастся решить даже самые сложные вопросы. Проводите встречи и переговоры, совершайте крупные покупки и финансовые сделки. После 12 июня астролог советует проявить осторожность, не участвовать в спорах и конфликтах, а также сомнительных авантюрных делах. Возможны непредвиденные денежные траты и потери, стрессы и переутомление. Даже в самой сложной ситуации в это время важно сохранить спокойствие.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Конец мая — начало июня — успешный период в жизни Близнецов, когда представители знака полны сил и энергии.  Самые важные дела постарайтесь завершить до 7 июня. Вторая декада месяца принесет вам сложности, и их причиной станут ваши необязательность и неприятие авторитетов. Не пренебрегайте в это время советами коллег и друзей, они будут полезны и по делу. Не стоит заключать в это время договора, совершать крупные покупки и инвестировать деньги.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в июне будут чувствовать себя уставшими и разбитыми. Вас одолеет хандра и пессимизм. Однако, если вы соберетесь с мыслями и возьмете себя в руки, то сумеете успешно завершить все свои проекты и даже приятно отдохнуть с родными людьми и друзьями.

Осторожность стоит проявить после 7 июня: поберегите здоровье, сведите к минимуму общение и не реагируйте болезненно на критику. Пережить сложности вам в это время поможет отпуск и отдых, или же занятия творчеством.

Лев (23 июля — 22 августа)

Достаточно противоречивое время для Львов. Вы будете впадать из крайности в крайность: то проявите чересчур много активности, то вдруг остановитесь и опустите руки. Первая половина месяца порадует приятным общением с друзьями и романтическими встречами, интересными поездками и экскурсиями. Во второй же декаде стоит проявить осторожность, пересмотреть свои ценности и отношения, продумать каждый шаг, а также следить за словами и перепроверять документы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев непростой, но интересный месяц. Волнений и негативных событий в начале месяца не предвидится. Вы сможете завоевать внимание и уважение начальства. Однако будьте осторожны во второй половине июня: не участвуйте в спорах и конфликтах, спокойно выполняйте свои задачи и постарайтесь не допускать оплошностей, чтобы не потерять авторитет. Будьте готовы к переменам в профессиональной сфере, в том числе не очень приятным, а также к интригам и усиленной нагрузке.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В конце мая — начале июня в жизни Весов царит гармония и покой. Вы целеустремлены и активны, видите и используете все шансы, предоставленные вам судьбой. В это время можно и нужно путешествовать, учиться и искать единомышленников.

Период до 7 июня подходит для налаживания отношений с партнерами и коллегами, помощь которых понадобится вам уже во второй декаде месяца. Будьте готовы к обострению конфликтов, срыву планов и непредсказуемости ситуаций. Чтобы еще больше не усугубить ситуацию, займите выжидательную позицию, позвольте событиям идти своим чередом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В жизни Скорпионов в июне произойдет много важных и существенных перемен. В первую очередь это касается отношений с родными и близкими людьми. Первая половина месяца подарит вам абсолютное взаимопонимание и поддержку.

С 12 июня остерегайтесь интриг и сплетен, открытого конфликта и проделок соперников. Этот негатив способен выбить вас из колеи, привести к финансовым проблемам. Важно сохранить самообладание.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Перед Стрельцами начало июня откроет отличные перспективы и возможности в карьере и в личной жизни. В это время можете смело заключать партнерские соглашения и проявлять свои организаторские способности. Также появятся уникальные шансы наладить взаимопонимание с начальством и заручиться поддержкой влиятельных людей. С 13 по 20 июня не стоит проявлять чрезмерную активность, ведь вы можете стать жертвой незаслуженных обвинений и интриг.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги с головой уйдут в домашние заботы, также будут заниматься неинтересной и сложной работой. Выполняйте свои обязанности ответственно и внимательно, проявите усердие и трудолюбие. Не стоит в это время искать оригинальные идеи и креативить. В принятии решений опирайтесь на здравый смысл и собственный опыт, а также прислушивайтесь к собственной интуиции.

С 13 июня подстраивайтесь под обстоятельства — они будут постоянно меняться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В жизни Водолеев в июне произойдет много необычных событий, интересных встреч и знакомств. Это время ярких впечатлений, творческих поисков и самоутверждения. У вас будут все возможности, чтобы проявить себя с лучшей стороны.

Дисгармония в вашем душевном состоянии может появиться в период с 13 по 20 июня. В это время всячески боритесь с подозрительностью и хандрой, которые могут спугнуть вашу удачу. Во всех ситуациях главное сохранять оптимизм.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в июне нельзя хандрить и упускать возможности, которых будет немало. Особенно благоприятный период для вас — начало месяца, когда вы сможете проявить свои таланты, найти надежных партнеров и обратить на себя внимание начальства, заслужив его уважение и поддержку. Одинокие представители знака влюбятся, а также заведут полезные знакомства.

Осторожным следует быть в последнюю неделю июня. Будьте готовы к неприятным переменам на работе, а также решению чужих проблем и устранению чьих-то ошибок.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария