Действие программы «Туристический кэшбек» продлили в 2021 году

0
53


Действие программы «Туристический кэшбек» продлили в 2021 году

Москва, 03.06.2021, 18:06:32, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Не так давно стало известно, что программа под названием «Туристический кэшбек» вновь будет радовать россиян в 2021 году. Представители туристических агентств назвали дату, когда ждать возобновления программы, а также рассказали, что она из себя представляет.

Когда будет действовать туристический кэшбек


Действие программы «Туристический кэшбек» продлили в 2021 году

Сообщается, что программа «Туристический кэшбек» начнет действовать на территории Российской Федерации 1 октября 2021 года. Известно, что приобрести новые туры можно будет уже летом. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. Программа начинает действовать осенью, но летом доступны некоторые туры «авансом», так объяснили свое заявление на портале в Ростуризме.

«Следующая возможность приобрести туры с основным кэшбеком на осень этого года начинается с 1 октября. Такая возможность продлится до конца года. Вы можете купить туры уже этим летом. На программу туристического кэшбека могут выделить по пять миллиардов рублей в этом году», — заявила Зарина Догузова.

Услугой под названием “Туристический кэшбек” пользуются не в первый раз. Она популярна на территории Российской Федерации. В 2020 году, из-за пандемии коронавируса, кэшбек был необходим россиянам, которые хотели отдохнуть внутри своей страны.

Условия получения туристического кэшбека

Все желающие могут получить кэшбек только при онлайн бронировании по карте МИР. Стоит отметить, что карту можно оформить в одном из банков, который является участником программы лояльности. Условия акции не допускают применение кобейджинговых карт, которые были подключены к двум системам одновременно, например, карта МИР — Maestro. Еще одно условие — это регистрация карты на официальном портале программы кэшбека.


Действие программы «Туристический кэшбек» продлили в 2021 году

Кэшбек будет работать только в том случае, если желающий отдохнуть отправится в поездку в пределах России. При этом в акции принимают участие далеко не все отели страны. Забронировать с кэшбеком можно только туры в определенные гостиницы с порталов партнеров программы. Оплатить полную стоимость выбранного тура необходимо с одной карты одним платежом.

Продолжительность поездки гражданина Российской Федерации при использовании этой программы должна составлять не менее двух ночей. Количество человек, которые могут поехать одним туром, никак не ограничивается. По одной карте кэшбек могут получить неограниченное количество человек.

Это самые главные условия программы. Для того, чтобы их соблюдать, не потребуется делать чего-то сложного, достаточно просто следовать пунктам. Организаторы программы говорят, что она пользуется популярностью даже в 2021 году. Однако, если человек не уверен, или хочет более детально разобраться в том, как действует эта программа, он может обратиться в любой офис туристического агентства, либо набрать офис по номеру телефона горячей линии. Переговорив с туристическим оператором, будет понятно, как нужно действовать в дальнейшем, если хочется хорошо отдохнуть с кэшбеком.

В России ожидают восстановления турпотока

Представители Ростуризма сообщили, что туристический поток в 2021 году может восстановиться на 85% к уровню 2019 года. В ведомстве отметили, что турпоток в курортные регионы в этом году может увеличиться на 20 процентов в сравнении с «доковидным» 2019 годом. Ранее глава Ростуризма говорила, что потери российского туризма из-за коронавирусной пандемии можно будет наверстать минимум к концу следующего года.


Действие программы «Туристический кэшбек» продлили в 2021 году

Россия уже открыла границы со многими странами мира, но вся «фишка» программы заключается в том, что она действует только в пределах Российской Федерации. Это значит, что многие туристы могут остаться в пределах страны и отдыхать на доступных курортах, получив возврат денег.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария