Дела сердечные и денежные: как повлияет на людей Венера в Близнецах с 28 мая по 22 июня

0
20


Дела сердечные и денежные: как повлияет на людей Венера в Близнецах с 28 мая по 22 июня

Москва, 28.05.2021, 18:12:37, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В течение следующего месяца нам предстоит пережить весьма интересные и приятные события, которые обещает подарить Венера в знаке Близнецов. Этот необычный, «воздушный» период начинается сегодня, 28 мая, и продлится до 22 июня. В чем особенности этого астрономического и астрологического аспекта, рассказала астролог Татьяна Карпенко.

Период легкости и беззаботности


Дела сердечные и денежные: как повлияет на людей Венера в Близнецах с 28 мая по 22 июня

Венера, по словам астролога, является очень благоприятной планетой, а ее положение в Близнецах придает еще большей легкости, успокоения и расслабления данном периоду. Чувства, которые больше всего будут преобладать в это время, — это радость, веселье и всепоглощающая любовь. Активность и агрессия полностью покинут человека. Останется только чувство счастья и влюбленности, ликования от новых покупок и вкусной еды, радости от дорог и общения, рассказывает эксперт.

По словам Татьяны Карпенко, период пребывания Венеры в знаке Близнецов — это время легкого отношения к деньгам и их тратам. Можно совершать крупные покупки, в том числе гаджеты и золото, дорогие книги и предметы для стабилизации здоровья. Заботиться о красоте, посещая салоны красоты, а также ходить в бассейн и спортзал. Также это очень благоприятный период для того, чтобы организовывать и участвовать в различных мастер-классах, курсах и семинарах.

Венера в Близнецах принесет много «модных» перемен, вдохновит на абсолютное обновление гардероба. Многие люди захотят кардинально поменять собственную внешность, сделать короткую стрижку или покрасить волосы в яркий цвет.

Вам может быть интересно: Кармический коридор затмений: что нужно делать с 26 мая по 10 июня, чтобы привлечь счастье и удачу

Много любви и свиданий


Дела сердечные и денежные: как повлияет на людей Венера в Близнецах с 28 мая по 22 июня

В период власти Венеры в Близнецах значительно легче и проще будет завести новые знакомства, наладить общение и завязать полезные контакты. Однако эксперт по звездам предупреждает: связи в это время могут оказаться легкомысленными и непостоянными.

Главный позитив этого «воздушного» периода — это доверие, отсутствие ревности и драматизма во взаимоотношениях. Венера в Близнецах «терпеть не может» собственнических инстинктов, заявила Татьяна Карпенко, и добавила, что людей ждет множество свиданий, любовных признаний, романтики, стихов и писем.

Данный астрологический аспект благоприятен для воздушных знаков — Близнецов, Весов и Водолеев. Однако есть и риск негатива, когда человек не сможет построить любовь или создать семью.

Кто останется «за бортом»?


Дела сердечные и денежные: как повлияет на людей Венера в Близнецах с 28 мая по 22 июня

Некоторым людям Венера не поможет. Например, «за бортом» она оставит Скорпионов и Козерогов, которые разочаруются во всем и во всех. Ведь и люди, рожденные под этими созвездиями, стремятся любить и быть любимыми. Однако судьба, а точнее Венера в Близнецах, не подарит им этих чувств и не оправдает их ожиданий. Как следствие, пропадет надежда и всяческий интерес к людям, которые еще вчера были симпатичны и которым ранее признавались в искренних чувствах.

Поэтому представителям «не воздушных» знаков важно постоянно быть внимательными и проявить особенную осторожность во всех сферах жизни. Наконец, следует поберечь в ближайший месяц горло, не пить холодного, чтобы избежать различных недугов, резюмировала эксперт.

По публикации портала 5-tv.ru.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария