Еще один внебрачный сын актера Александра Абдулова объявился в Петербурге

0
58


Еще один внебрачный сын актера Александра Абдулова объявился в Петербурге

Москва, 28.05.2021, 23:44:42, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Как это часто бывает, когда кто-то из знаменитостей уходит в мир иной, здесь, на Земле, вдруг появляются его многочисленные родственники и заявляют свои права на оставшееся наследство. Точно так же происходит и с родственниками актера Александра Абдулова. Как стало известно журналистам Ftimes.ru, известный питерский рокер Сергей Шиподько объявил себя внебрачным сыном Абдулова. Что это за история, и не делается ли в очередной раз шум ради одной только цели — наследства?

С чего все начиналось?


Еще один внебрачный сын актера Александра Абдулова объявился в Петербурге

Легендарного Александра Абдулова нет с нами вот уже больше двенадцати лет. За все это время появлялись люди, которые заявляли о себе как о близких или дальних его родственниках. В различных шоу поднимали себе цену и требовали «свою законную» часть наследства уже несколько якобы жен и детей актера. Теперь вот в Петербурге объявился еще один человек, который называет себя внебрачным сыном Александра Абдулова.

Известный рокер утверждает, что он сам только около четырех лет назад узнал, что может являться сыном звезды телеэкранов. Якобы его мать познакомилась с Абдуловым в далеком 1973 году в одном из ресторанов Москвы. Между ними произошел роман, влюбленные некоторое время повстречались и расстались. Однако от этой недолгой связи якобы в 1973 году появился  на свет сын — это и есть Сергей Шиподько. Мать никогда не рассказывала ему об отце. Потом уже раскрыла тайну, а вместе с тем поведала о том, как она единожды показывала новорожденного мальчика Абдулову, но тот лишь отмахнулся от них.

«Не может быть!»


Еще один внебрачный сын актера Александра Абдулова объявился в Петербурге

О том, что этого не может быть, и очередной новоявленный сын не кто иной, как обманщик, заявила в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Елена Проклова. Актриса добавила, что Абдулов всегда мечтал о детях, и если бы он узнал о рождении сына, то никогда бы от него не отказался. Кстати, о том, что у Александра Гавриловича не было возможности иметь детей, подтвердил и его товарищ Марк Рудинштейн.

На наследство не претендует?


Еще один внебрачный сын актера Александра Абдулова объявился в Петербурге

Сергей Шиподько же настаивает, что он — родной сын Абдулова, и предлагает проверить это через тест ДНК.

Однако оказалось, что провести ДНК-экспертизу невозможно. Для этого не подходит костюм актера. Не поможет и биоматериал племянницы Абдулова, так как она не является близкой родственницей, и результаты будут неточными. В идеале можно было бы воспользоваться биоматериалом дочери Александра Абдулова, но и тут незадача. Ведь ни дочь актера Евгения, ни его вдова Юлия не желают даже слышать о Сергее и всячески избегают общения с ним и по телефону, и в соцсетях.

Наконец, питерский рокер заявил: ему не надо от звездной семьи ровным счетом ничего. Разве что хоть какая-то ценная вещь актера — как память об отце. На вопрос «почему только сейчас он решил о себе заявить?» предполагаемый сын Абдулова сказал, что у него никого не осталось, мама умерла, и он задался целью найти близких.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария