Жигунов официально оформил отношения с Викторией Ворожбит

0
131


Жигунов официально оформил отношения с Викторией Ворожбит

Москва, 28.03.2021, 11:45:13, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Слухи и догадки поклонников о тайной свадьбе “народного гардемарина” Сергея Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит подтвердились. Спустя почти полгода после повторного развода с женой продюсер официально оформил отношения с новой пассией.

Свершилось: получены официальные подтверждения бракосочетания Виктории Ворожбит с народным любимцем и вечным искателем любви Сергеем Жигуновым. Они хотели узаконить отношения скрытно, но поклонники вычислили молодоженов по фотографиям в Сети, и уже вовсю обсуждают свадебный букет и наряд невесты.

Популярный актер кино, режиссер и продюсер Сергей Жигунов славится своим непостоянством в любви и склонностью к романтическим увлечениям на стороне. Эту особенность его натуры смиренно терпела и прощала супруга Вера Новикова. Их эпопею с разводом и повторным браком наблюдала вся страна, и тогда казалось, все закончилось благополучно, но… На горизонте замаячила новая красотка, и актер снова собрал вещи, объявив подписчикам в Instagram о разводе.

Тайная свадьба


Жигунов официально оформил отношения с Викторией Ворожбит

Спустя всего несколько месяцев после развода Сергей выложил в сеть снимок с обручальным кольцом, а Виктория похвасталась снимком прекрасного букета, похожего на свадебный,  и подписчики не упустили возможности докопаться до истины. Оказалось, что актер действительно сочетался законным браком с женщиной, ради которой во второй раз ушел от Веры Новиковой.

Пара не хотела афишировать свои отношения ни до, ни после бракосочетания, но популярность невозможна без публичного внимания, а потому все тайное стало явным. Фанаты буквально заставили молодоженов расставить все точки на Ё и признаться в “содеянном”.

После этого новая супруга Жигунова выложила в Сеть их совместный снимок, подписав его коротко и ясно — “Жигуновы”. Сам же Сергей рассказал, что действительно, помимо кольца, дал Виктории и свою фамилию.

Свадебный наряд Виктории Ворожбит


Жигунов официально оформил отношения с Викторией Ворожбит

В прессе моментально обсудили нетрадиционный образ невесты Сергея Жигунова. Для торжества 48-летняя суженая выбрала строгий небесно-голубой наряд, отказавшись от кружев, фатина, рюш, фаты и пышных юбок. На снимке она целует новоиспеченного супруга, а между ними крупным планом тот самый букет, который появлялся в Инстаграме Виктории ранее.

Нужно отметить, что поклонники Сергея до последнего не верили в серьезность намерений кумира по отношению очередной возлюбленной. Жигунов не в первый раз увлекается и жертвует семьей ради новых романов.

В прошлый раз он ушел от жены и дочерей к Анастасии Заворотнюк, но, осознав ошибку, вернулся к ним через два года. Все радовались за воссоединившуюся пару, и были уверены, что Сергей вынес из ситуации важный урок, но, как показывает практика, история повторилась. Станет ли брак с Викторией Ворожбит окончательным и счастливым — покажет время, а пока молодожены принимают поздравления фанатов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария