Как я потеряла 400 000 рублей на Perfluence

0
354

Пост сейчас — деньги потом. Сколько не знаем, это только от вас зависит. Может, даже 100500 тыщ. А если вдруг — не получится, так дело в вас…я сразу не доверяла этим ребятам!

И зря не доверяла. Если бы меньше осторожничала, то не только раньше пришла бы к первому миллиону, https://womaninc.ru/ но еще и 400 000 на леденцы в 2020 году отложила бы. Но давайте обо всем по порядку.

Моя история

Я Алиса, веду блог в инсте про домашний уют и жизнь своей семьи. В конце 2019 в блоге около 15к подписчиков, хочу мноого денег, зарабатываю чуть-чуть. Менеджеры стучатся в директ чаще, я в затянувшемся декрете слышу “мааамааа”, но все их предложения кажутся подозрительными. Игнорирую.

Потом одна девушка меня все-таки убедила рекламировать детскую одежду. Заработала 600 рублей, взгрустнула, решила, что больше в этот сра ни ногой. Так и сделала бы, но в этот момент обрастаю новыми блогерскими знакомствами и узнаю “секретную” инфу, что работать нужно со Сбермаркетом. Там есть деньги.

К слову, “секретную” надо взять в кавычки в три раза огромнее, потому что уже тогда говорили о нем с каждого утюга, но никто не любит рассказывать где и сколько зарабатывает. Ну а зачем чтобы промик еще и во всех соседских блогах раздавали?

Беру контакт менеджера моей знакомой, связываюсь и прошусь на Сбер. Публикуем пост, зарабатываю 1600 рублей. Уже приятнее, но не предел мечтаний. Я и готова была пробовать еще, но огромного энтузиазма эта идея не вызывала. Поставила историю на паузу примерно на месяц.

Все это время раз в неделю на горизонте появлялся мой менеджер с предложениями запостить что-то еще. Она в меня верила. В итоге вытянула из меня пару сторис, даже с макетами помогла и при выгрузке я пришла в шок. 24к за неделю!!! Спасибо, Катя.