Ивлеева заявила, что боится потерять Элджея

0
140


Ивлеева заявила, что боится потерять Элджея

Москва, 31.03.2021, 17:47:01, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Эпатажная пара российского шоу-бизнеса Настя Ивлеева и хип-хоп исполнитель Элджей являются примером стабильных отношений для многих. Даже друзья звезд поражаются их нежности и преданности друг другу.

Когда в 2018 году все начали говорить о новом романе Насти Ивлеевой, мало кто мог представить, что он действительно перерастет в нечто большое. «Настюшка –опасность» не перестает выставлять на всеобщее обозрение счастливые фото со своим супругом Элджеем.

История любви Насти Ивлеевой и Элджея


Ивлеева заявила, что боится потерять Элджея

Первая встреча успешной телеведущей и рэпера Элджея состоялась в марте 2018 года. Тогда подруги Ивлеевой – Наталья Рудова, Ида Галич и Ульяна Банана привели ее на концерт хип-хоп исполнителя в столице. А уже в гримерке Элджея они увиделись лично. Позже в интервью Дудю Ивлеева расскажет, что любви с первого взгляда у них не произошло.

Спустя пару месяцев после первой встречи Ивлеева решила пойти на второй концерт рэпера. И вот тогда все кардинально изменилось. Настя неоднократно рассказывала, что в Алексее ей нравится его преданность своей работе.

Ну, а дальше понеслось: треки в честь любимой, и, конечно же, свадьба, о которой они долгое время никому не рассказывали. Медовый месяц пара провела на Сицилии.

В чем секрет нежных отношений Ивлеевой и Элджея


Ивлеева заявила, что боится потерять Элджея

В одном из своих интервью блогер и телеведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева сказала, что у нее с мужем нет времени искать друг в друге изъяны. Она считает, что идеальные отношения во многом зависят от дружбы между мужем и женой.

В свою очередь, Элджей разделяет интересы своей супруги и ценит ее время, в то время как Ивлеева восхищается творчеством своего мужа. В бытовой жизни у пары также нет сложностей. Они знают, что другие люди занимаются всеми важными вопросами по дому, в том числе и уборкой, поэтому могут посвятить свое свободное время друг другу.

Конечно, без мелких ссор не обходится, но Настя, как умная жена, говорит супругу, что надо прислушиваться друг к другу. Несмотря на всю идиллию семейных отношений звездной пары, в беседе с Эльдаром Джараховым Ивлеева заявила, что однажды боится потерять Элджея.

Чего боится Анастасия Ивлеева


Ивлеева заявила, что боится потерять Элджея

В интервью телеведущая «Орла и решки» рассказала, что потерять своего супруга Алексея Узенюка (Элджей) — это не единственный страх девушки. Ивлеева заявила, что боится потерять свою популярность. Она много времени тратит на свою любимую работу, поэтому неудивительно, что блогер боится однажды понять, что все то, чем она занимается, больше никому не интересно.

30-летняя Настя Ивлеева неоднократно говорила, что на создание своего успешного проекта она потратила целые годы. В целом она беспокоится не о признании миллионов, а того, что все ее труды будут обесценены.

Девушка посоветовала другим заниматься любимым делом и трудиться каждый день во благо поставленной цели, и только в таком случае придет любовь, деньги и успех. Ивлеева на личном примере доказала, что это возможно, ведь любовь всей ее жизни появилась только тогда, когда она смогла определить вектор своего движения по жизни.

По словам знаменитости, когда у тебя есть любимая работа и много идей в голове, мир не крутится вокруг одной цели – найти себе мужчину. Поэтому важно быть уверенным и самодостаточным человеком.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария