Изворотливый взяточник Игорь Митрофанов пытается усадить за решетку борца с коррупцией Андрея Кривошеина

0
27


Изворотливый взяточник Игорь Митрофанов пытается усадить за решетку борца с коррупцией Андрея Кривошеина

Москва, 10.08.2021, 13:57:46, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Следователи и прокуроры Томска доработались до того, что бороться с несправедливостью теперь стало делом не только неблагодарным, но и опасным. Андрей Кривошеин отказался быть пособником чиновников региона (это бывший глава томской полиции Игорь Митрофанов и бывший глава Управления безопасности экономики и коррупционного противодействия УМВД РФ Томской области Константин Савченко), за что прокуратура просит для него 4,5 года тюрьмы. Подробности — в издании «Момент истины».

Кривошеину еще в 2016 году надоели постоянные махинации чиновников в погонах, и он об их взятках поставил в известность кого следует. Как результат – Митрофанов и Савченко были уволены с занимаемых должностей, Савченко оказался в колонии, но Митрофанову удалось отделаться условным сроком.

То, что уголовное дело против Кривошеина – это чистой воды фальсификация, понятно не только самому Андрею, но журналистам и его адвокату также. В деле полно нарушений, которых Александру Ткаченко, зам. прокурору по Томской области, в упор не видно, и это яркий пример работы системы, безразличной к судьбе гражданина, предпочитающего работу честную, сообщает  сайт  1rre.ru.

Общественность призывает генерального прокурора Игоря Краснова и главу СК РФ Александра Бастрыкина поинтересоваться методами работы их подопечных по регионам. Пока же остается только надежда на силу общественного резонанса вокруг уголовного дела против Андрея Кривошеина и на то, что он не будет лишен свободы. Честному предпринимателю в тюрьме не место, а вот бывшим чиновника Томска, попирающим закон, давно пора за решетку. Если этого не сделать, свободы будут лишать каждого, кто осмелится противостоять системе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария