Какие астрологические события наступят после ретроградного Меркурия

0
15


Какие астрологические события наступят после ретроградного Меркурия

Москва, 02.06.2021, 06:10:33, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

23 июня 2021 года в 1:00 по Москве заканчивается ретроградность Меркурия. Эта планета будет находиться в знаке Близнецов. Многие с облегчением вздыхают, когда заканчивается этот тяжелый и даже опасный период. Однако остается вопрос, а что будет после ретроградного Меркурия в июне 2021 года, и как эти события повлияют на человечество.

В тот же день состоится трин Солнца и Юпитера, а на следующий ㅡ Венера с Плутоном вступят в оппозицию. Каждое из этих явлений повлияет на людей, но не так сильно, как ретроградный Нептун.

Трин Солнца и Юпитера 


Какие астрологические события наступят после ретроградного Меркурия

23 июня в 13:11 по астрологическому календарю состоится тригон Солнца и Юпитера. Главная звезда будет находиться в знаке Рака. Юпитер в это время будет пребывать в Рыбах.

Эти небесные светила считаются благодетелями. Они оказывают положительное воздействие на человечество, и выбрасывают массу положительной энергетики. Это именно то, что нужно после затяжного периода ретроградного Меркурия. Больше всего в этот день повезет представителям Львов и Стрельцов. 

Оппозиция Венеры и Плутона 


Какие астрологические события наступят после ретроградного Меркурия

Соседка Земли совершает транзит в знаке Рака с 2 по 27 июня. При этом, 24 числа в 2:39 она вступает в оппозицию с Плутоном. Последний объект в это время будет находиться в знаке Козерога.

В этот день не стоит начинать романтические отношения. Они приведут к разочарованиям. Противостояние планет сможет пробудить глубинные эмоции, застрявшие в подсознании. 

Ретроградный Нептун


Какие астрологические события наступят после ретроградного Меркурия

Период реактивного движения планеты начинается 25 июня в 22:22, и продлится до 1 декабря 2021 года. Нептун будет находиться в знаке Рыб. Он относится к «внешним» планетам, поэтому его влияние на людей не такое сильное, но заметное. Воздействие на людей может быть благотворным и негативным.  

Характеристики, которые приписывают этой планете:

  • мистицизм, иллюзии, уход от реальности;
  • романтические чувства и страсть;
  • обман;
  • жертвенность;
  • воодушевление.

Эта планета, выделяя огромное количество энергии, может помочь найти свое истинное «Я», осуществить мечты и пробудить творческое начало. В то же время Нептун способен ввести человека в состояние безумия или зависимости. Повышается риск «встрять» в криминальные разборки, стать алкоголиком или наркоманом.

Во время реактивного движения Нептуна людям не следует давать кому-то обещаний, доверять чужим словам и менять планы. Многие заметят обострение интуиции, к которой следует прислушиваться. Также важно избегать излишнего углубления в себя. Это может привести к тому, что человек потеряет себя, или впадет в депрессию. 

Ретроградный Нептун поможет разобраться в себе. Отличное время для посещения психолога. Желающие познать все тайны космоса могут заняться эзотерикой. 

Если желаете исполнить свои фантазии и мечты, следует с ними работать. Особое внимание нужно уделить снам. В этом помогут сонники. Почистить свою карму можно, занявшись благотворительностью.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария