Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

0
22


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Москва, 08.04.2021, 17:52:47, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Кажется, мы уже настолько привыкли к глобальной пандемии, что большинство планирует отдых не где-то в заморских странах, а у себя на родине. Здесь-то и проявляют все свои преимущества домики в деревне, дачи и т. п. Так что безземельным и «бездомным» горожанам, у которых имеются только квартиры, остается только тихонько завидовать и мечтать о собственном, хотя бы совсем небольшом домике где-то подальше от города, суеты и опасной инфекции.

Где и как отдыхать в 2021 году?


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Астрологический прогноз Натали Ло Ян говорит о том, что, как и в 2020-м, в этом году «дальние рубежи» останутся закрытыми и малодоступными туристам. Поэтому эксперт советует отдыхать отдых в своем регионе или максимум — своей страны.

Вряд ли кому-то захочется «морочить голову» с дополнительными медицинскими справками, паспортами здоровья и т. д. Тем более, что приобретение билетов в мае-июне приходится на «попятную» Меркурия. Поэтому лучше мечтать о загородной природе, а не о Турции. В это время, когда Юпитер расположен в Водолее, стоит задуматься о приобретении загородного домика или дачи, вложить в них средства и усилия, и сделать максимально уютными.

Когда ехать на дачу?


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Начало сезона неблагоприятно для любых земельных, строительных и ремонтных работ по причине власти Черной Луны и Урана в знаке Тельца. Они будут в силе до августа 2021-го года.

Кроме того, 14 мая Юпитер перейдет в Рыбы, и вернется в знак Водолея 28 июля. Это будет периодом непрактичности и тщетных стараний. Не стоит принимать важных решений, касающихся недвижимости, или предпринимать грандиозные действия.

Это не значит, что о работе на даче нужно забыть до конца лета. Благоустраивайте, улучшайте, облагораживайте, но помните при этом: результат появится только к концу лета.

В августе можно заняться продажей или приобретением дома, но при этом обязательно обратитесь за помощью к консультанту, чтобы не стать жертвой неверной информации, возникшей под влиянием Черной Луны в знаке Близнецов.

Если вы планируете не приобрести, а только снять жилье, то займитесь этим с мая по июль. Ищите домик там, где вы бы хотели основаться на длительное время — снимая дом, вы сможете расспросить местных жителей о хороших предложениях, плюсах и минусах местности и объектов недвижимости.

Дом по знаку зодиака


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Также астролог рассказала об особенностях отношения к дому и даче разных знаков зодиака.

Знаки Земли снимают стресс


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Для представителей знаков стихии Земли иметь свой дом и работать в нем, во дворе, саду, огороде — это одно сплошное удовольствие. Например, Телец обожает трудиться на земле. Представителям знака важен не так дом, как большой, хорошо освещенный и увлажненный участок.

Девам также важна работа на земле — таким образом они снимают стресс и забывают о проблемах. Для Дев важен как размер дома и участка, так и возможность добраться до него из города. Совет представителям знака от астролога: не создавайте на участке и в доме складов и завалов.

Козероги вовсе не преследуют цель работать в огороде — им более важно и интересно строить и перестраивать дом, а также ухаживать за садом, как за обрамлением их любимого дома.

Знаки Воздуха нуждаются в свободе и пространстве


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Воздушным знакам просто жизненно необходимо много света, пространства, красоты вокруг, а также наличие связи с внешним миром и интернета.

Близнецы ищут дом в поселке, обращают первым делом внимание на соседей и наличие хороших коммуникаций.

Весам и на даче необходимо быть в курсе всех культурных событий, поэтому им нужен телевизор, интернет и городской санузел с кучей свежих газет и журналов.

Для Водолеев уединение в загородном доме или на даче — это настоящее испытание. Они смогут там пробыть всего пару дней. Останутся еще на некоторое время только вынуждено, например, из-за того, что дождь размыл дорогу.

Для огненных знаков важна солидность


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Знаки стихии Огня выбирают дом огромный, с большой верандой, беседкой, камином или печью. На участке должны быть хвойные и газон.

Львам важно, чтобы на даче было все организовано не хуже, чем в городе.

Стрельцы ищут возможность заниматься активным хобби — кататься на лошадях или квадроцикле.

Овен дом купит легко, но так же легко способен его забросить.

Знаки Воды «прислушиваются» к энергетике места


Какое жилище идеально подойдет каждому знаку зодиака

Представителям стихии Воды важно чувствовать: их это дом или нет.

Рак нуждается в небольшом и уютном домике, лучше — деревянном, со скважиной или колодцем.

Скорпионы ищут место, которое поможет им восстановить внутреннюю гармонию. Поэтому важна тишина и мирные соседи.

Рыбы же жить в загородном доме устанут, и поспешат вернуться в квартиру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария