Как повлияет Суперлуние 27 апреля 2021 года на разные знаки зодиака

0
45


Как повлияет Суперлуние 27 апреля 2021 года на разные знаки зодиака

Москва, 23.04.2021, 06:13:35, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В конце апреля нас ждет необычное астрологическое событие — Полнолуние, да не простое, а Суперлуние. Это значит, что Луна пройдет очень близко к нашей планете. Она будет не только красивее и больше, но и окажет гораздо более мощное воздействие на человека. Наблюдать это можно будет 27 апреля 2021-го года. Астролог Ольга Осипова рассказала, как прочувствуют на себе влияние этого космического события разные знаки зодиака. Кроме того, эксперт сообщила, что 27 апреля — это не просто дата Суперлуния, но и начало ретроградного движения Плутона.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Апрельское Суперлуние крайне негативно отразится на Овнах. Вы больше всех почувствуете влияние этого неблагоприятного периода. Вам противопоказано в это время лгать близким и родным людям, распространять сплетни и слухи о других людях. Конфликт, начавшийся в это время, может затянуться на месяцы, и принести серьезные неурядицы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

День Суперлуния 27 апреля Тельцам лучше провести в одиночестве. Ограничьте общение в это время, тем более, не вступайте в перепалку с недоброжелателями и врагами. Этот конфликт будет иметь крайне негативные последствия.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов Суперлуние будет «толкать» на опрометчивые и необдуманные поступки. Будьте внимательны, следите за своими вещами и особенно — кошельком. Кроме того, с вами произойдут весьма неприятные перемены. Вы в этот период будете особенно уязвимы энергетически, и легко можете выйти из себя. Старайтесь взять себя в руки и быть уравновешенными.

Рак (22 июня — 22 июля)

Негативно повлияет Суперлуние и на Раков. Однако потери и неприятности 27 апреля принесет вам по минимуму. Вы смело можете рассчитывать на успехи в делах и любви. В этот день вы по-другому посмотрите на жизнь, однако не все ваши мысли и оценки будут правильными. Не слушайте интуицию — она вас обманет.

Лев (23 июля — 22 августа)

27 апреля жизнь Львов круто изменится. Эти перемены будут негативными, и с очень неприятными и долгоиграющими последствиями. Воспринимайте это как опыт и возможность стать сильнее. В итоге испытания окажутся для вас полезными. Так что не опускайте руки, и не отступайте от цели.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам в период Суперлуния придется выйти из зоны комфорта. Не принимайте быстрых и необдуманных решений. Реальность в это время не будет соответствовать вашим ожиданиям. Поэтому будьте реалистами, и объективно оценивайте происходящее.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует в это время позаботиться, в первую очередь, о своей внешности. Вас будут встречать по одежке. Если будет такая возможность, ограничьте общение в этот день, и не заводите новых знакомств. Вам удастся избежать трудностей и неприятностей, если вы проведете это время в одиночестве.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Суперлуние станет причиной плохого настроения Скорпионов. Причем оно продлится и в несколько последующих дней. 27 апреля начнутся долгоиграющие проблемы. Не паникуйте и не отступайте от целей. Помните: неприятности не вечны, и скоро к вам снова вернется радость и благополучие. Постарайтесь даже в такой тяжелый день сохранить баланс.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует быть терпеливее, и больше верить в собственные силы. Возможно, вы устанете бороться и захотите сдаться. Однако нельзя этого делать. Не верьте Полной Луне, что успеха вам не добиться. Трудитесь и верьте в лучшее.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов ожидают перемены в личных взаимоотношениях. Возможно, вас разочарует ваша вторая половинка или друзья. Астролог советует не игнорировать просьбы о помощи со стороны родных и близких людей.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Суперлуние 27 апреля сильно ударит по кошельку Водолеев. Все пойдет не так как в работе, так и в личной жизни. Вы рискуете из-за этого принимать неправильные решения. Не стоит спешить с этим, и не перекладывайте задачи на чужие плечи. Главное в этот период — хорошенько обдумывать каждый свой шаг.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Проблемы Рыб, которые возникнут в период Суперлуния, решатся как будто сами собой. Не паникуйте, если пойдет что-то не так, и не реагируйте агрессивно. В этот день вам придется пересмотреть свои взгляды и убеждения, и как следствие — кардинально изменить отношение к миру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария