Как разные знаки зодиака переживают кризис среднего возраста

0
21


Как разные знаки зодиака переживают кризис среднего возраста

Москва, 11.06.2021, 05:47:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Об экзистенциальном кризисе сказано уже очень много. Однако, как отметила астролог Ольга Осипова, далеко не все знают, что отношение к «уходящим годам» и паника перед возрастом возникает у всех по-разному, и на это значительно влияет созвездие, под которым родился человек. Зрелость наступает тоже у каждого по-разному, и, как говорится, каждый может сходить с ума по-своему. Как же делают это разные знаки зодиака, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны очень обеспокоены тем, что они «поплохеют» в постели, поэтому в тридцать лет они вдруг срываются и начинают менять партнеров. При этом представителям знака кажется, что им еще очень много нужно попробовать, чтобы понять «вкус» жизни. Стоит предостеречь: этот загул Овнов может затянуться до девяноста лет.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам важны деньги и работа. Однако на пороге среднего возраста они вдруг понимают: счастье совсем не в деньгах. Тут у представителей знака желание раздваивается: с одной стороны они хотят спустить все свои накопления на дорогущие вещи, путешествия и юных красоток, а с другой — им очень жаль денег. Поэтому Телец остановится на том, чтобы выделить часть средств на спортзал, и поедет на море. Именно так он успокоит свои нервы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Непостоянные и ветреные Близнецы особо и не прочувствуют этот самый кризис среднего возраста, и переживут свои тридцати- и сорокалетие вполне спокойно и обычно. Просто у них больше проявится романтичность натуры. Только немногим позже Близнецы вдруг поймут: можно немного нашкодить, ведь старикам можно простить абсолютно все.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки еще в тридцать могут быть примерными супругами, но буквально за пару лет вдруг «слетают с катушек» и по-настоящему удивляют. В один прекрасный день они скажут родным и близким прямо: им хочется попробовать все, чего они еще не пробовали, и для этого займутся тренингами, пикапом, или вдруг поступят в институт для получения новой специальности и устроят пьяные марафоны со студентами. Не стоит пытаться вразумить Раков — не получится.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам на пороге зрелого возраста кажется, что их жизнь до этого была серой и скучной, и начнут срочно наверстывать утраченное время и искать настоящий смысл бытия. Здесь пути два: или Лев пустится во все тяжкие, или вдруг заинтересуется фен-шуем или нумерологией.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы переживают кризис среднего возраста по-своему, а именно — становятся неутомимыми любовниками. Они могут пускаться в загул хоть каждый день, напиваться и кричать в караоке «Шальную императрицу», считая себя «вечно молодым и вечно пьяным». Им захочется попробовать все, чего раньше не пробовали.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов кризис среднего возраста будет штормить по полной. Это будут такие эмоциональные качели, которых еще не было, и картина сложится следующая: занудное нытье перейдет в жажду действий, потом Весам вдруг захочется переехать в Америку, или хотя бы сделать новую прическу. Одним словом, предсказать следующее желание Весов будет абсолютно нереально.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы и до кризиса были не очень приятными для окружающих, но в зрелом возрасте это и вовсе фурии со вспышками гнева, перепадами настроения, драками и скандальными разводами. В период кризиса среднего возраста Скорпионов очень часто распадается их брак. Зная такую реакцию представителей знака на свой возраст, их партнеру лучше вовсе не трогать их и не провоцировать. Потерпите, ведь Скорпион успокаивается очень быстро.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы уже в тридцатилетнем возрасте считают себя старичками и начинают копить на «черный день». Они кардинально поменяют свой гардероб, начнут записываться к врачам, чтобы просто провериться, и уже не поют серенады под окнами любимых, и не нарушают общественный порядок, больше сидя дома у телевизора.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги панически боятся стареть, и как только увидят у себя первую морщинку, буквально сходят с ума. Можно увидеть, как серьезный и ответственный человек превращается в легкомысленного и отчаянного гуляку. У него напрочь пропадает интерес ко всему, что он еще вчера считал самым главным в своей жизни. Дом Козерога уже не в чистоте, а сам его хозяин срывается, перекрасив волосы в желтый цвет или побрившись налысо.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи уже с детства боятся старости. Следовательно, они постоянно живут в страхе и ощущении внутреннего кризиса. В сорок лет Водолей вдруг начинает серьезно заниматься спортом, прибегать к процедурам омоложения и питаться правильно и высыпаться. Таким образом они хотят продлить себе молодость и жизнь вообще.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы и вовсе не тревожатся по поводу своего старения. Они просто чуть больше интересуются политикой, философствуют на глобальные темы. Представители знака не попадут в различные неприятные ситуации из-за безрассудства. Они привыкли думать и все тщательно анализировать, и в зрелом возрасте у Рыб происходит так же.

По материалам сайта 5-tv.ru

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария