Когда выпускники отмечают главный праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2021 году

0
160


Когда выпускники отмечают главный праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2021 году

Москва, 23.06.2021, 11:45:28, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стало известно, когда начнется праздничное событие под названием «Алые паруса» в СПБ в 2021 году. Этот праздник очень важен для каждого выпускника, но, к сожалению, далеко не все смогут на него попасть, об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Когда пройдет праздник “Алые паруса” в СПБ в 2021 году


Когда выпускники отмечают главный праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2021 году

Праздничное событие под названием “Алые паруса” — это настоящий рай для выпускников. Ежегодно торжество отмечают в культурной столице Российской Федерации — Санкт-Петербурге. В 2021 году торжество отмечают 25 июня. Полная программа мероприятий станет известна только завтра, 24 июня, тем не менее, уже сейчас можно узнать, какие новшества будут на мероприятии.

Первое, о чем стоит знать выпускникам — видоизмененная сцена. Изменения сцены коснулись ее месторасположения: сцену немного сдвинули влево, что создает иллюзию, словно объекты, которые стоят рядом, парят в воздухе. Это хорошее решение организаторов. Еще одно новшество — большой экран для просмотра, он будет установлен прямо на сцене, абсолютно все желающие смогут насладиться перформансом.

Ученики смогут насладиться просмотром крупного ивента, который пройдет на реке Нева. По реке проплывет корабль с алыми парусами, это главная изюминка шоу. Кроме того, стоит ожидать и яркого салюта, который украсит небосвод. Салют — это кульминация праздничного события, он является главной традицией, и многие ученики ждут “Алых парусов” именно из-за салюта.

Губернатор СПБ против посторонних на “Алых парусах”


Когда выпускники отмечают главный праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2021 году

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что никаких посторонних на мероприятии “Алые паруса” не будет. По его словам, если раньше можно было допустить, чтобы посторонние попали на ивент, то сейчас такого точно никто не увидит. Дело в том, что праздничное событие предназначено только для одной аудитории — выпускников, никто больше не имеет права попасть на ивент. За этим, по его словам, будут следить. Решение Александра Беглова поддержали в Государственной думы.

Депутаты уверены, что Александр Беглов прав, и посторонние лица на мероприятии могут только всё испортить. Также стоит напомнить, что школьникам придется соблюдать некоторые ограничения, например, придерживаться социального дистанцирования и пользоваться санитайзерами. По словам губернатора, только школьники будут иметь доступ к набережным и крышам в ночь с 25 на 26 июня 2021 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария