Кондиционеры Daiko позволят улучшить климат в помещении и сделают приятным пребывание в нем

0
25


Кондиционеры Daiko позволят улучшить климат в помещении и сделают приятным пребывание в нем

Москва, 11.04.2021, 12:13:07, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Создать комфортные условия в помещении позволят кондиционеры Daiko, которые имеют широкий модельный ряд. Параметры и устройство работы сплит-систем дают возможность улучшать климат на площади от маленьких до больших размеров. В продукцию заложены эффективные технологии, которые делают его широко используемым среди покупателей.


Кондиционеры Daiko позволят улучшить климат в помещении и сделают приятным пребывание в нем

Кондиционеры Daiko

Люди научились комфортно себя чувствовать в жару или холод, прибегая к использованию современных технологических новинок. Комфортные условия в помещении легко создать с помощью кондиционеров Daiko. Это компания заняла лидирующие позиции на рынке по производству и продаже высококачественной климатической техники.

Какие могут быть кондиционеры:

  • бытовые;
  • сплит-системы;
  • полупромышленные.

Компания придерживается принципа в производстве, чтобы техника была максимально удобна в установке и использовании. При этом сохраняют ценовую политику, которая делает их доступными для покупки. Значительно ее облегчают скидки, которые устраивают на продажу кондиционеров Daiko.


Кондиционеры Daiko позволят улучшить климат в помещении и сделают приятным пребывание в нем

Виды кондиционеров Daiko

Кондиционеры Daiko имеют прочную сталь, электрофоретическое покрытие и антикоррозийную оболочку, что делает их надежной техникой. Популярны в использовании сплит-системы, которые имеют более широкие возможности, но при этом не мешают находиться человеку в помещении. За счет работы нескольких блоков, уменьшается шум, и их работу практически не слышно. Могут функционировать в режиме охлаждения и нагрева воздуха.

Серии сплит-систем Daiko:

  • кондиционеры INVERTER – техника с передовыми технологиями, примененными в современных климатических установках. Отличаются повышенной экономичность, при этом создавая высокий комфорт и надежность. Номинальная мощность охлаждения площади в 40 кв. м составляет 52 000 – 13 500 Btu. Также есть и другие модели с большей или меньшей подачей охлажденного воздуха на определенной площади;
  • Lux + — до качества кондиционеров добавляются технические наработки и дизайнерский вид. Обслуживающая площадь для охлаждения зависит от модели, и может составлять как 10-20 кв. м., так 50-60 кв. м.;
  • PREMIUM INVERTER – новая серия сохранила лучшие качества предыдущих моделей. Имеют инверторный компрессор, повышающий его экономичность. Можно эксплуатировать при -15°C градусах. Внутренний блок оснащен скрытым LED — дисплеем и фильтром Plasma Generator. Обслуживающая площадь может быть до 30 или 40 кв. м. при этом мощность охлаждения 12 000 и 9 000 Btu;
  • PREMIUM – отличается качеством и современным дизайном. Внутренний блок оснащен скрытым LED — дисплеем и фильтром Plasma Generator. Мощность охлаждения может быть от 7 000 до 24 000 Btu в разных моделях на площадях квадратурой от 10 до 60 метров.

Полупромышленные кондиционеры Daiko имеют вес больше 100 кг, что усложняет их установку, но они мощнее по отдаче теплого и холодного воздуха. Это делает их удобными для применения в офисах или рабочих кабинетах.

Приобретая кондиционеры Daiko с хорошими скидками, можно создать условия, когда колебания погоды не смогут повлиять на комфортный климат внутри помещения.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария