Кристина Асмус призналась, что больше не одинока

0
20


Кристина Асмус призналась, что больше не одинока

Москва, 06.04.2021, 18:15:01, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В 2020 году в период сложной ситуации в стране, связанной с коронавирусной инфекцией, большинство российских пар шоу-бизнеса не выдержало испытаний отношений на прочность. Одной из таких семейных пар оказалась семья актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Поклонники звездной пары были расстроены таким известием, и с тех пор пристально следили за изменениями в личной жизни Асмус и Харламова. Недавно 32-летняя актриса, прославившаяся по сериалу «Интерны», намекнула, что больше не свободна.

Дружеские отношения Асмус и Харламова после расставания


Кристина Асмус призналась, что больше не одинока

Кристина Асмус и 40-летний юморист и комик Гарик Харламов прожили в браке 7 лет, и летом прошлого года объявили о расставании. Несмотря на то, что звездная пара больше не вместе, им удалось сохранить дружеские отношения. Они продолжают сообща воспитывать 7-летнюю дочь Настю.

После развода Кристина Асмус ушла с головой в работу в театре, а Гарик Харламов продолжил сниматься в фильмах и в развлекательном шоу Comedy Club. Они старались не афишировать подробности своего расставания.

Асмус рассказала об изменениях в своей личной жизни


Кристина Асмус призналась, что больше не одинока

Недавно в опроснике, который звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» проводила на своей странице в Инстаграм, Кристина удивила своих поклонников достаточно откровенным ответом. Она заявила, что в ее жизни присутствует романтическая связь.

Имя своего партнера актриса не стала афишировать. А внимательная публика тут же активно начала интересоваться, кем мог быть новый избранник Асмус. Также актриса театра и кино рассказала о том, что часто ей задают вопросы, связанные с ростом и весом. Девушка ответила, что ее рост составляет 164 см, а весит она 45-46 килограмм.

Откровения актрисы Кристины Асмус о детстве и театре


Кристина Асмус призналась, что больше не одинока

Ведущая программы «Золото Геленджика» рассказала своим поклонникам, что в детстве ее семья жила в коммуналке, после чего перебралась в небольшую квартиру. Все, о чем мечтала девушка, это увидеть море.

Что касается ролей в театре, Кристина Асмус призналась, что неоднократно забывала слова своих героинь. В профессиональной среде данный момент называют «белый лист». Но актриса не терялась и просто меняла местами свои реплики, в отличие от коллег, с которыми случались гораздо более неприятные истории.

Одним из самых незабываемых и трогательных моментов в жизни 32-летняя актриса назвала момент беременности. Она заявила, что никогда не забудет реакции Гарика Харламова, когда сообщила ему радостное известие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария