Ксения Бородина намекнула на развод со своим супругом Курбаном Омаровым

0
76


Ксения Бородина намекнула на развод со своим супругом Курбаном Омаровым

Москва, 06.06.2021, 11:45:31, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В мире шоу-бизнеса новый скандал. Сообщается, что Ксения Бородина готова развестись со своим супругом. Телеведущая намекнула на развод, поклонники отметили, что это не первый раз, когда «отношения звезд начинают трещать».

Правда ли, что Бородина разводится с Курбаном

Не так давно знаменитая ведущая Ксения Бородина привлекла к себе внимание, женщина намекнула в социальных сетях на развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Фанаты были расстроены, они пытались отговорить ведущую от этого поступка. Ксения опубликовала большой пост в социальной сети «Инстаграм».

По словам телеведущей, она пишет и стирает сообщение. Ксения отметила, что пока не может понять, что сказать поклонникам, ей нужно дать время. Именно так Ксения Бородина прокомментировала ситуацию в семье. Поклонники сразу же начали писать в комментариях, что Ксения торопится с выводами, и нужно подумать. Телеведущая прислушалась к своим поклонникам, и хочет взять время на то, чтобы подумать.


Ксения Бородина намекнула на развод со своим супругом Курбаном Омаровым

Известно, что супруг телеведущей в мае 2021 года получил документ из московского ЗАГСа. Поклонники уже тогда говорили, что это было свидетельство о завершении бракоразводного процесса. Ксения и Курбан не реагировали на эту ситуацию внутри семьи. Ранее Ксения призывала девушек не рассчитывать на своих супругов. Она подчеркнула, что представительницам слабого пола необходимо рожать столько детей, сколько они в состоянии обеспечить без помощи супруга.

Комментарий Бородиной о своем возможном разводе с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина после своего поста в социальной сети «Инстаграм» еще раз намекнула на развод с супругом. На вопрос одной из подписчиц, почему так произошло, Ксения ответила, что есть вещи, которые невозможно простить. После этого комментария многие подумали, что Курбан изменил своей супруге, это и послужило основной причиной для развода. Тем не менее, Ксения Бородина не может назвать реальную причину, кроме того, женщина отказывается напрямую говорить о том, что это совершенно точно будет развод.


Ксения Бородина намекнула на развод со своим супругом Курбаном Омаровым

«Этот период обязательно пройдет и все будет нормально. Поверьте! Вы созданы друг для друга, пока ради дочери, а потом вы точно поймете, что все было не зря. Вы будете счастливы вместе со своим супругом», — пишет одна из подписчиц.

Ксения Бородина написала, что пока ничего сказать не может, но обещала позже рассказать более подробно об этой ситуации. Стоит отметить, что слухи о возможном разводе ходят давно, несколько месяцев. Поклонники и раньше думали, что основная причина возможного развода — измена супруга, тем не менее, сам Курбан отказывается комментировать обвинения в свой адрес.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария