Лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE

0
1191

С помощью микроинвазивной фемтосекундной технологии, разработанной компанией релакс смайл, можно скорректировать близорукость и астигматизм.

Операция по пересадке прошла в 2007 году профессором Вальтером Секундо. С тех самых пор в мире более 2 тысяч 000 процедур проведены по немецкой технологии ReLEx SMILE. При использовании метода SMILE минимально хирургическое вмешательство сохраняет анатомические свойства роговицы и снижает срок ее восстановления после проведения процедуры по использованию метода.

Показатели:

От -1.5 до -8.0 диоптрий.

При астигматизме – 2,5 диоптрии.

С помощью метода ReLEx SMILE можно скорректировать зрение.

В процессе проведения процедуры ReLEx SMILE лазерный луч фемтосекундного лазера создает микропузырьки газа в тканях стромы, которые мягко раздвигаются. За 24 секунды в срединной части роговицы глаза формируется тонкая пленка — оптическая линза (линзуля). При этом ее толщина и форма зависят от степени близорукого и астигматизма и заданы в соответствии с результатами проведенной диагностики.

Затем на следующем шаге линзы аккуратно удаляются через малый разрез в 2-4мм (при Femto Super Lasik круговой разрез — 20 мм), который был создан современным фемтосекундным лазер VisuMax от немецкого концерна Carl Zeiss.

При этом такое формирование лентикул позволяет не срезать роговичный лоскуут и минимально воздействовать на нервные волокна роговицы и её бороздки, тем самым создавая максимальную оптическую зону, улучшая зрение и обеспечивая короткие сроки восстановления после коррекции.

Затем после удаления лентикулы строма «склеивается», образуя нужную форму роговицы. В итоге, зрение начинает правильно фокусироваться на сетчатке. Уже через сутки улучшится зрение и можно будет вернуться к обычной жизни.

Наиболее щадящим, быстрым и безопасных способом лазерной коррекции аметропии является ReLEx SMILE. С помощью этой совокупности технологий, высокопрофессионального персонала офтальмохирургов и анестезистов, можно провести операцию «во сне». Вам будет предоставлен безопасный медикаментозный сон с полным отсутствием страхов, негативных эмоций и любых неприятных ощущений. Как и в классической, процедура займет не более 15 минут.

Очки с технологией ReLEx SMILE – это возможность скорректировать зрение, не прибегая к помощи очков.

Максимально быстрое восстановление при коррекции зрения.

Удаление всего 2-4 мм.

Отсутствует возможность смещения флэпа.

Процедура абсолютно безболезненна.