Личная жизнь Александра Буйнова: почему певец жалеет о заключении двух браков

0
69


Личная жизнь Александра Буйнова: почему певец жалеет о заключении двух браков

Москва, 24.03.2021, 11:57:44, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярному советскому и российскому певцу Александру Буйнов 24 марта исполняется 71 год. Несмотря на неприятные сюрпризы от судьбы и почтенный возраст, исполнитель по-прежнему выглядит отлично, имеет хорошую физическую форму и не перестает радоваться жизни.

За 71 год у Буйнова было много жизненных испытаний, которым не позавидуешь. Из-за большого количества работы в России, а также за пределами страны, времени на личную жизнь практически не оставалось. Но это не помешало Александру Буйнову жениться 3 раза.

Первая любовь военнослужащего Ромео


Личная жизнь Александра Буйнова: почему певец жалеет о заключении двух браков

Со своей первой любовью, 17-летней Любой Вдовиной, Александр Буйнов познакомился, когда ему было 20 лет. Юноша проходил военную службу на Алтае. Неподалеку от его части находилась небольшая деревня. Именно с нее и приходили в часть девушки на праздники.

Частенько молодой солдат уходил в самоволки к своей любимой. Бывало такое, что он мог провести у девушки всю ночь, и только под утро возвращался в часть. Буйнова постоянно наказывали за его поведение.

Отношения Вдовиной и Буйнова в итоге завершились тем, что пара расписалась в одном из местных сельсоветов. По окончанию службы влюбленные решили отправиться в столицу. Но вот родители будущего певца категорически отказались принимать невестку, да и Люба очень скучала по дому.

В 2-х комнатной родительской квартире паре было тесно, они могли спать на полу. Когда девушка узнала о своей беременности, мать Александра Буйнова предложила ей на время вернуться в деревню, чтобы не отвлекать сына от учебы. Поначалу Буйнов писал возлюбленной письма, но со временем это прекратилось. Спустя некоторое время девушка получила из столицы документы на расторжение брака, и письмо, в котором Александр ей сообщил, что у него есть другая, и у них скоро будет ребенок. После такого письма девушка решила не оставлять ребенка.

Рождение нежеланного ребенка и третья свадьба


Личная жизнь Александра Буйнова: почему певец жалеет о заключении двух браков

Не зря говорят, что о первой любви сложно забыть. Как оказалось, после разрыва отношений жизнь Любы Вдовиной из деревни пошла под откос. Замуж она так и не вышла, правда, сына родить ей удалось. В 50 лет женщина погибла от пожара. Когда Буйнов узнал о трагической кончине своей первой любви, он отменил концерт и заперся на целый день в своей квартире.

Второй женой Буйнова стала москвичка Людмила. Однако женился он на ней только потому, что девушка оказалась в положении. Мужчина всячески старался уговорить свою возлюбленную не рожать ребенка, но та была категорически против. В результате у пары родилась дочь Юлия.

Никакой любви у Буйнова к второй супруге не было, и он с трудом дождался, когда дочери исполнится 12 лет, чтобы уйти. За спиной у Людмилы Александр продолжал встречаться с другими девушками.

Третьей супругой Буйнова стала продюсер и косметолог Елена Гутман, с которой он встречался, когда у него родилась дочь. Позже в своих интервью певец признавался, что она была самой главной любовью его жизни.

Сейчас Александр Буйнов — счастливый дедушка, его дочь Юлия, появление которой он когда-то не хотел, подарила ему двух внучек и внука.

Внебрачный ребенок Буйнова


Личная жизнь Александра Буйнова: почему певец жалеет о заключении двух браков

В браке с третьей супругой Еленой Гутман у пары детей не было. Согласно некоторым источникам, у 71-летнего певца есть внебрачный сын по имени Алексей, который появился в результате романа Буйнова с девушкой из Венгрии. Девушка познакомилась с известным исполнителем в Сочи на гастролях.

Сейчас Александр Буйнов счастлив как никогда, у него есть любимая жена Елена (Алёна), любимая дочь и внуки. Своего внебрачного сына исполнитель признает, но говорит, что для него настоящий отец тот, кто его воспитал.