Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность

0
22


Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность

Москва, 31.05.2021, 23:53:31, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Первый день лета, вторник, 1 июня 2021 года — это двадцать первый лунный день. Луна убывающая, до 12:07 располагается в знаке Водолея, а потом переходит в знак Рыб. Астролог Наталья Мерекина представила подробный астропрогноз на эти лунные сутки, обозначив их особенности и дав некоторые рекомендации. Какие именно, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность

Этот день следует провести активно, советует астролог, использовав по максимуму каждую минуту и возможность. Можно и нужно пробовать что-то новое, и не сидеть, сложа руки. Лучше всего работать в команде, путешествовать, заниматься спортом и назначать встречи с друзьями.

Начальство в этот день лучше не беспокоить и вообще не стоит с ним пересекаться.

Это день, когда важно проявить спокойствие, уверенность и мудрость. Отлично заниматься чем-то размеренным и дозированно получать информацию и новые знания из разных источников. Неплохо уделить внимание делам с недвижимостью, общественной и политической деятельности.

Это самое подходящее время для финального рывка в делах, даже в том случае, если все никак не получалось выйти на финишную прямую. Если что-то пошло не по плану, не паникуйте и не раздражайтесь, а воспринимайте неудачу спокойно.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 1 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Это время лучше всего подходит для творчества и благотворительности. Восторжествуют справедливость, добро и самые благородные высшие намерения.

Если вы в чем-то сомневаетесь, прислушайтесь к собственной интуиции, или еще лучше — помедитируйте.

Сегодня можете быть уверены в честности и искренней готовности партнеров и коллег оказать вам помощь.

В целом, день обещает быть отличным, а вот вечер будет сотканным из противоречий, когда все взаимоотношения можно и нужно проверить на прочность и надежность.

Возможны эмоциональные качели в делах и личных взаимоотношениях, и всему виной — убывающая Луна.

Эксперт предостерегает: ни в коем случае сегодня не стоит верить слухам.

Эти лунные сутки благоприятны для Скорпионов, удачны для Козерогов, неблагоприятны для Овнов и Стрельцов и опасны для Близнецов и Водолеев.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность

Сегодня займитесь домашними делами. Хорошее решение — сделать ремонт или провести генеральную уборку. Вообще, любая деятельность по благоустройству вашего пространства пойдет сегодня исключительно на пользу и улучшение энергетики вашего жилья. Постарайтесь всеми силами привлечь в ваш дом гармонию и уют, украсьте его и наведите идеальный порядок. При этом помните: все это делать надо не через силу, а с радостью и легкостью, любовью к родным стенам.

Занимайтесь земляникой, крыжовником и смородиной. Удобряйте их органикой.

Обучение

Это замечательный день для обучения. Учеба будет только в радость и удовольствие. Луна благосклонна именно к тем людям, которые не сидят на месте, а стараются учиться, развиваться и совершенствоваться. Особенно много сил и энергии придет к открытым и творческим людям.

Интересно, что некоторые вещи и процессы, которые раньше вы не понимали, сегодня будут просты и понятны.

Финансы

Нейтральный период для денежных вложений. Повремените с финансированием крупных проектов, другими инвестициями. Нежелательно работать с большими суммами. Прежде, чем тратить деньги, узнайте информацию о товаре. Если есть такая необходимость, не запрещается брать в долг у друзей, родных или оформлять кредиты. Остерегайтесь финансовых потерь.

Заранее грамотно распределите семейный бюджет на июнь, обозначьте суммы, сколько и на что вы готовы тратить. Сделайте ревизию своих денежных средств.

Хороший день, чтобы обдумать, как улучшить свое финансовое положение, и поискать новые источники доходов.

Любовь

Во взаимоотношениях вам сегодня следует проявить активность, но вместе с тем не следует забывать о «золотой середине» и не перегибать палку с настойчивостью и ухаживаниями. В любовном плане день будет богатым на сюрпризы и неожиданности, свидания и признания. Однако астролог советует «приручить» свою ревность и завышенные ожидания к партнеру.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность

Здоровье

Влияние Луны на суставы, особенно коленные, тазобедренные, голени, кости, зубы, кожные покровы, желчный пузырь.

Запрещаются вмешательства в костную систему, селезенку, желчный пузырь, а также лечение и протезирование зубов. Не рекомендуется делать массаж ног. Уязвима область глаз.

Рекомендуется лечение желудочно-кишечного тракта, легких, диафрагмы.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Полезно заняться плаванием.

Не соглашайтесь на бесплатные некачественные обследования.

Красота

Отличный день для того, чтобы осветлить лицо, избавиться от пятен. Эффективны процедуры для избавления от прыщей, сухости кожи. Благоприятна профессиональная чистка лица. Полезны увлажняющие кремы и маски, травяные настои. Цитрусовые в составе масок особенно целебны.

Подходящее время для массажа. Любые процедуры принесут пользу и хорошее настроение. Лучшее время для избавления от всего ненужного – лишних килограммов, волос, пигментных пятен.

Не рекомендуется стрижка волос, окраска и химическая завивка. Благоприятно сделать маникюр или педикюр.

Рекомендуемое питание

На вашем столе сегодня обязательно должны быть овощи тушеные и в виде салатов, морепродукты, специи, кисломолочные продукты, орехи и семечки в небольших количествах. Полезны овощи и фрукты оранжевого цвета (морковь, апельсины). Исключите алкоголь по причине высокого риска отравлений и аллергий.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария