Лунные сутки 11 июня, время «финансовой осторожности» и растущей энергии

0
59


Лунные сутки 11 июня, время «финансовой осторожности» и растущей энергии

Москва, 10.06.2021, 23:31:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

11 июня 2021 года — в Лунном календаре это вторые лунные сутки. Растущая Луна в знаке Рака. Что принесет этот день человечеству, рассказала астролог Наталья Мерекина, обозначив задачи и запреты этого времени. Чем же стоит сегодня заниматься, а в чем лучше проявить осторожность, узнавали журналисты ftimes.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 11 июня, время «финансовой осторожности» и растущей энергии

Второй лунный день начинается в 4 часа 5 минут и закончится 12 июня. Астролог отмечает, что сегодня
Луна находится в фазе роста. Это время особенно тем, что у человека появляется много сил и энергии для того, чтобы сделать запланированные дела и реализовать самые смелые планы. Эксперт назвала день 11 июня 2021 года временем неспешной стабильности.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 11 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 11 июня, время «финансовой осторожности» и растущей энергии

Сегодня будут отлично реализоваться вопросы, связанные с юриспруденцией и антиквариатом. Успех возымеет хорошо отлаженная работа предприятий, которые заняты монотонным производством. Кроме того, в вашу пользу закончится инициированный вами сегодня судебный процесс.

Астролог Наталья Мерекина предупреждает: сегодня следует проявить особенную осторожность в финансовых вопросах, особенно это касается кредитования и одалживания денег. Скорее всего, вам не вернут долг, или придется очень долго ждать возврата.

Это день повышенной эмоциональной чувствительности, поэтому важно держать себя в руках. Проявите терпение и внимание к родным и близким людям.

Смело стройте планы и начинайте новые проекты, взвешивая при этом все «за» и «против». Все проблемные вопросы разбирайте очень внимательно и проделайте работу над ошибками, чтобы не повторить их в будущем.

Важно помнить: организм сейчас накапливает силы, и не требуйте от него слишком многого, будь то работа или личная жизнь.

Сегодня у вас есть прекрасная возможность переосмыслить свои нынешние взаимоотношения и вывести их на качественно новый уровень. Будьте готовы к новым связям и знакомствам.

Здоровье


Лунные сутки 11 июня, время «финансовой осторожности» и растущей энергии

День 11 июня 2021 года отлично подходит для того, чтобы начинать заниматься спортом и физическими упражнениями, проводить лечебное голодание или диету. В энергетическом плане подпитку получат любые начинания.

Кроме того, преодоление злости и скупости поможет человеку чувствовать себя гораздо лучше и физически, и морально.

Чтобы развивать духовные возможности организма, займитесь аутотренингом, медитационными практиками и развитием экстрасенсорной чувствительности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария