Лунные сутки, 15 мая, энергетический спад от Луны в Раке

0
37


Лунные сутки, 15 мая, энергетический спад от Луны в Раке

Москва, 14.05.2021, 23:46:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Суббота, 15 мая 2021 года — это пятые лунные сутки. Луна расположена в знаке Рака. Астролог Наталья Мерекина рассказала об особенностях этого времени, а также посоветовала, как пережить его риски и опасности.

Астрологический фон дня


Лунные сутки, 15 мая, энергетический спад от Луны в Раке

Энергетический спад. Больше отдыхайте, не спешите с решениями.

Нерешительность и сомнения могут преследовать вас сегодня. Не планируйте важные дела, встречи, переговоры. Проведите день в максимально спокойной, комфортной обстановке.

Сегодня нет смысла пытаться перехитрить судьбу. Очень важно играть по правилам, быть честными в первую очередь с самими собой. Не бойтесь осознать мотивы своих поступков, увидеть свои слабости и недостатки.

День проходит под знаком неспешности. В этот период идеально идет обучение и неспешные, обыденные дела на работе. Сегодня крайне нежелательно напрягать себя непомерными рабочими проектами и общением с вышестоящими коллегами.

Можно отправляться в приятное путешествие.

День стойкости, верности принципам и долгу. Благоприятное время для обучения и духовного роста.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки, 15 мая, энергетический спад от Луны в Раке

День идеально подходит для домашних дел! Сегодняшний день постарайтесь провести с максимальной пользой. На данном этапе любая активность, связанная с домом, будет иметь успех. Удачными будут и маленькая уборка, и большой ремонт. В случае, если вы рассчитывали устроить кардинальные изменения в собственном жилом пространстве, то рекомендуется создавать их так, чтобы внести в него как можно больше света и воздуха. Хорошо везде приберитесь – промойте пол и вытрите пыль. Сделайте свой дом чистым и максимально свежим.

Проводите обильные поливы, высевайте зелень. Работайте с травами: заготавливайте, сушите, настаивайте.

Обучение

День удачен для обучения. Не будет негативных влияний Луны на получение новой информации, а также на деятельность в сфере искусства. Сегодня лишь ваши целеустремленность и жажда знаний станут главным фактором формирования энергетического потенциала дня. Но если вы чувствуете усталость, не можете сосредоточиться, учёба не идёт, не нужно заставлять себя.

Финансы

В этот день разрешено возвращать долги. А давать деньги в долг не рекомендуется.

Благоприятный период как для крупных покупок, так и для небольших.

Не стоит бояться высказывать свое мнение при обсуждении денежных вопросов с членами семьи.

Любовь

Порой любовь напоминает минное поле, а сегодня будьте особенно осторожны! Подвох этого дня – эмоциональная легкость, к которой склоняют звезды. В таком состоянии можно легко влюбиться, завести новое знакомство, однако не менее легко можно потерять голову, совершив массу ошибок. Так что совет дня: наслаждайтесь жизнью, но не забывайте об осмотрительности.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки, 15 мая, энергетический спад от Луны в Раке

Здоровье

Влияние Луны на молочные железы, ребра, пищеварительную систему.

Запрещаются операции на пищеварительной и эндокринной системах, молочных железах.

Рекомендуется осторожно принимать незнакомые медицинские препараты. Результативны косметические процедуры на лице, шее, лечение и протезирование зубов, лечение ног. Омолаживающие упражнения дадут быстрый эффект.

Красота

Один из самых благоприятных дней для ухода за собой.

Удачный день для ухода за бровями и ресницами. Подходящее время для косметических процедур и чистки организма. Благоприятный период для насыщения кожи полезными веществами и увлажнения. Полезен мануальный и антицеллюлитный массажи. Нежелательно проводить депиляцию.

Рекомендуется стрижка для роста волос. Неблагоприятный день для окраски волос и химической завивки. Нейтральный — для маникюра и педикюра.

Рекомендуемое питание

Следите за рационом — никакого фастфуда! Следует отказаться от алкоголя, жирной и острой пищи, сладостей. Рекомендуются овощи, фрукты, свежие ягоды, зелень, морепродукты. Не отказывайте себе в еде. Но важно насытиться, а не переедать. Особенно полезны молоко и творог.

День благоприятен для Дев. Удачный — для Раков. Неблагоприятный — для Водолеев. Опасный — для Овнов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария