Лунные сутки 19 мая, почему лучше избегать людных мест

0
28


Лунные сутки 19 мая, почему лучше избегать людных мест

Москва, 18.05.2021, 23:40:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Среда, 19 мая 2021 года — это девятые лунные сутки. Луна располагается в знаке Льва. Это время благоприятно для Весов и Водолеев, удачно для Львов и Стрельцов, неблагоприятно для Рыб и опасно для Тельцов. Астролог Наталья Мерекина рассказала более подробно о том, какие астрологические аспекты у этого дня.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 19 мая, почему лучше избегать людных мест

Не совершайте спонтанных действий. К поступившим предложениям отнеситесь с осторожностью, тщательно проверьте информацию, прежде чем дать согласие на что-либо. Внимательно обдумайте любое новое дело.

В течение всего дня сократите до минимума общение, воздержитесь от посещения мест большого скопления людей. Отложите визит к начальству, не обращайтесь с прошениями в бюрократические инстанции.

Возрастает вероятность потерять время на решение прошлых проблем, планов, обязательств. Вечером важно проявить осмотрительность и сдержанность.

Не пытайтесь изменить ситуацию, принимайте все происходящее как должное. Постарайтесь найти золотую середину между рассудочностью и впечатлительностью, чувствами и логикой, интуицией и голосом разума.

Не исключены ссоры из-за проявления ревности, эгоизма.

Важные встречи и поездки лучше отменить.

Освобождение от старых обязательств, желаний и планов.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 19 мая 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 19 мая, почему лучше избегать людных мест

Сегодня можете заняться простыми и легкими делами по дому. Откажитесь от любой тяжелой физической нагрузки. Не рекомендуется заниматься ремонтом и перестановкой мебели. В том числе, не следует мыть пол, стирать белье, пылесосить в комнате. Но, несмотря на все это, сегодняшние сутки идеальны для того, чтобы навести порядок в вещах и привнести гармонию в собственное жизненное пространство. Займитесь оформлением и украшением помещений. Можете использовать предметы искусства или собственные поделки. Пересадите цветы, вытрите пыль, уберитесь в шкафу или наведите порядок на кухне. Если вы почувствуете усталость, стоит незамедлительно остановиться и дать себе отдохнуть. Не допускайте сегодня полного расхода своей энергии, так как потом вам может быть тяжело ее восстановить и прийти в нормальное состояние.

Воздержитесь от поливов. Пересаживайте розы и хризантемы.

Обучение

Сегодня Лунная энергия никак не будет влиять на процессы обучения. Вы не почувствуете никакого противодействия со стороны, так что всё зависит только от вас. Чтобы усвоить новый материал, придётся приложить усилия, проявляя упорство. Ваш труд — вот что поможет вам.

Финансы

Неблагоприятное время для крупных финансовых транзакций. Допускаются мелкие покупки. Тратьте средства только на необходимое. Подумайте, как можно сэкономить на покупках необходимых товаров. С более масштабным шопингом следует повременить. Нежелательно одалживать у знакомых, давать им деньги в долг.

Финансовых авантюр лучше избегать, как и заключения серьезных сделок. Остерегайтесь финансовых потерь.

Любовь

Сегодня настройтесь на волну спокойного позитива. Это тот редкий день, когда мысли и чувства находятся в равновесии и их не хочется ничем отвлекать и тревожить. «Мне хорошо, и я никуда не спешу», – девиз сегодняшнего дня, так что, если вы хотите провести его с любимым человеком, сделайте ваш совместный отдых приятным и расслабленным. Уютный ужин дома при свечах, совместный просмотр фильма, сегодня простые домашние радости принесут вам максимум комфорта.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 19 мая, почему лучше избегать людных мест

Здоровье

Влияние Луны на сердце, позвоночник, мышцы спины.

Запрещаются излишние физические нагрузки на сердце, позвоночник, операции на сердце, позвоночнике, сосудах. Нежелательны длительное пребывание на солнце, а также силовые упражнения, удаление бородавок и родинок.

Рекомендуется лечение нервных, суставных, глазных недугов, варикоза.

Красота

Процедуры в области лица и шеи благоприятны. Кремы от морщин, компрессы и маски с натуральными средствами особенно полезны и максимально эффективны. Пилинг, чистку лица и паровые ванночки делать не стоит. Косметика может вызвать аллергию. Время восполнить энергию и дать коже отдых.

Рекомендуются обертывания и релаксация.

В целом, это хорошая дата для ухода за внешностью.

Продолжается период, когда стрижка и окраска волос, химическая завивка, маникюр и педикюр дадут отличный результат.

Рекомендуемое питание

Предпочтительны блюда из овощей и фруктов, свежевыжатые соки, травяные отвары. Алкоголь, табак, кофе лучше исключить.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария