Лунные сутки 21 мая, что станет источником энергии в этот день

0
76


Лунные сутки 21 мая, что станет источником энергии в этот день

Москва, 21.05.2021, 00:12:40, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Пятница, 21 мая 2021 года, — это десятый-одиннадцатый лунные дни, Луна находится в Деве. Астролог Наталья Мерекина дала рекомендации на эти сутки. Чем же необходимо сегодня заниматься, а от чего лучше воздержаться, чтобы избежать неприятностей, анализировали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 21 мая, что станет источником энергии в этот день

Постарайтесь больше времени посвящать семье. Обязательно навестите или, если нет такой возможности, хотя бы позвоните родителям и детям.

Настроение обещает быть отличным. Всё, на что вы рассчитываете сегодня, получите сполна. Разделите радость с близкими. Пригласите в гости дорогих людей — проведёте время в тёплой, душевной обстановке.

Человек получает энергию как будто бы ниоткуда, он «находит» ее во всем, с чем имеет дело, но это дело обязательно должно быть связано с традициями семьи, родового древа, домочадцами.
Благоприятный день для новых дел, планирования, проведения встреч.

Рассеянность может доставить неприятности.

Возможные конфликты на работе могут негативно сказаться на карьере и отпугнуть удачу. Удачное время для фундаментальных шагов, особенно связанных с карьерой. Повезет тем, кто всегда придерживался установленных правил, соблюдает субординацию и с уважением относится к чужому опыту.

Наполнение новой энергией и идеями.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 21 мая, что станет источником энергии в этот день

День идеально подойдет для домашних дел. Начните ремонт или продолжите уже начатый, поменяйте цвет стен, переставьте мебель или устройте генеральную уборку. Сегодня вы хорошо будете чувствовать энергии Луны, а интуиция подскажет, как привлечь гармонию в ваше пространство. У вас получится это сделать, если вы будете слушать собственный внутренний голос. Этот день хорошо проводить ближе к природе, поэтому можете принять участие в городском «субботнике». Не ограничивайтесь только своим домом. Займитесь также садом, двором и улицей. Стоит привлечь к делам своих домочадцев. Это сплотит вашу семью, доставит большое удовольствие, и усталость не будет чувствоваться.

Сажайте комнатные цветы, делайте минеральные подкормки.

Обучение

Именно сегодня энергия Луны благоприятно, как никогда, влияет на все процессы, связанные с обучением. Всё что вы начнете изучать сегодня, науку или искусство, всё будет даваться вам легко и играючи. Начните, и вы получите большое удовольствие от самого процесса познания. В этот период умственная активность повышается на несколько уровней, так что не упустите возможность! Изучите в этот день как можно больше.

Финансы

Удачный период для финансовых транзакций и заключения договоров. Не запрещено открывать кредит, давать и брать средства в долг, инвестировать в интересные мероприятия. Выгодными окажутся и покупки, совершенные сегодня. Купите то, от чего прежде вы были вынуждены отказываться, но воздержитесь от приобретения сложных технических электронных устройств, бытовой техники.

Благоприятный день для покупки и продажи недвижимости.

Любовь

Любовь – это готовность провести вдвоем вечность, и сегодня у вас есть шанс всерьез задуматься об этом. Сегодняшний день идеален для того, чтобы сделать предложение руки и сердца или просто сказать избраннику о своих чувствах (но только если ваши чувства и намерения действительно серьезны). Для уже сложившихся отношений этот день – хороший повод лишний раз показать, что вы всегда будете любить своего партнера и заботиться о нем.

Здоровье, красота и здоровье


Лунные сутки 21 мая, что станет источником энергии в этот день

Здоровье

Влияние Луны на тонкий кишечник, двенадцатиперстную кишку, аппендикс, селезенку.

Запрещаются операции и другие процедуры на желудочно-кишечном тракте, брюшине.

Рекомендуется лечение заболеваний кожи, печени, эндокринных нарушений, стоп и голеней.

Сегодня можно создать свой комплекс оздоровления. Происходит накопление в организме влаги и жизненных соков. Период всплеска энергии и активных физических упражнений.

Красота

Рекомендуется начать комплексный уход за кожей лица. Лучшее время для посещения косметолога. Ароматическая косметика особенно благоприятна. Эффективны питательные кремы и маски с минеральной водой.

Не стоит делать эпиляцию.

Рекомендуется уход за ступнями — ванны с травами, удаление мозолей.

В целом это хорошая дата для ухода за внешностью.

Рекомендуется стрижка волос, маникюр и педикюр. Сегодня эти процедуры дадут отличный результат. Нейтральный день для окраски волос и химической завивки.

Рекомендуемое питание

Нежирные сорта мяса, рыбы или птицы в сочетании с овощными салатами и зеленью. В блюда желательно добавлять пророщенные зерна злаков.

Лунные сутки 21 мая благоприятны для Раков и Рыб, удачны для Тельцов, неблагоприятны для Львов и опасны для Весов и Водолеев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария