Лунные сутки 26 марта, чем категорически нельзя заниматься в этот день

0
12


Лунные сутки 26 марта, чем категорически нельзя заниматься в этот день

Москва, 26.03.2021, 00:12:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В пятницу, 26 марта 2021-го года, встретятся двое лунных суток: до 15:30 продолжатся тринадцатые лунные сутки, после чего их сменят четырнадцатые. Луна находится в земном знаке Девы. Об особенностях этого дня рассказала астролог Наталья Мерекина.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 26 марта, чем категорически нельзя заниматься в этот день

Идеальное время для любой кропотливой работы, где требуются вдумчивость и серьёзный подход.

Хорошее время для проявления знаков внимания. Многие люди будут требовательны к деталям и мелочам. В личном и деловом общении придерживайтесь легкости и непринужденности, никого не обременяйте просьбами.

Умение сдерживать гордыню поможет влиять на окружающих. Стоит воздержаться от критики и осуждения. Проявляйте больше внимания и отзывчивости.

Вечером особенно активизируется творчество, общение, умение убеждать.

Уделите особое внимание работе, так как сделанные ранее ошибки могут потребовать скорейшего разрешения.

Подходящее время для повышения квалификации и самообразования. Удача сегодня на стороне упорных и трудолюбивых: если вы готовы к серьезной и кропотливой работе, то в итоге непременно добьетесь успеха.

Можно получить мудрые советы и сокровенные знания.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 26 марта, чем категорически нельзя заниматься в этот день

Это самый неблагоприятный день для того, чтобы что-то делать по дому. Категорически нельзя делать ремонт или даже малейшую перестановку. С рук будет все валиться, и у других тоже ничего не получается — все это в комплексе принесет лишь раздражение, предупреждает астролог.

Также крайне нежелательно начинать какие-либо новые дела и проекты. Бытовые вопросы отложите до лучших времен. Даже если вы не послушаете совета, и все равно попытаетесь выполнить запланированные задачи, желаемого результата достичь не удастся, вы только впустую потратите силы и время.

Работы в огороде и саду

Время посевов сухоцветов. Поливы и подкормки не проводите.

Обучение

Вместе с тем, этот день идеально подходит для учебы, изучения новой информации, и особенно — в первой половине дня. Любые научные темы, спорт, рукоделие, всё это станет простым и понятным, благодаря влиянию Луны.

День не подходит для новых начинаний. Поэтому воздержитесь от изучения тех предметов, которых вы раньше не изучали.

Финансы

Большая часть денежных операций этого дня окажется благоприятной, но терять бдительность и вести себя импульсивно в денежной сфере запрещено. Перед тем, как тратить определенную сумму, взвесьте все «за» и «против». То же актуально и при оформлении ссуды в банке. Успешны банковские операции и операции с недвижимостью. Удачное время для торговли товарами или услугами.

Благоприятно пожертвовать деньги в благотворительный фонд.

Любовь

Самые обычные мелочи сегодня могут доставить незабываемое удовольствие: прогулки под луной, ужин при свечах, поход в кино. Сегодня прекрасный день для того, чтобы провести его с любимым человеком и немного повитать в облаках!

Сны и здоровье


Лунные сутки 26 марта, чем категорически нельзя заниматься в этот день

Сны

Если говорить о тринадцатых лунных сутках, то сны их, как правило, не просты – в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить.

На четырнадцатые лунные сутки может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной информации.

Здоровье

Влияние Луны на тонкий кишечник, двенадцатиперстную кишку, аппендикс, брюшину.

Запрещаются операции и другие процедуры на кишечнике, брюшине.

Рекомендуется очищение крови, лечение кожных заболеваний и печени, процедуры со стопами (например, удаление мозолей). Подходящий период для ухода за зубами.

Физические нагрузки принесут пользу. Полезны упражнения для глаз.

Массаж противопоказан.

Красота

Кожа восприимчива ко всему новому и полезному. Можно начать новый комплекс по уходу за кожей. Полезны питательные маски для лица и бровей. Омолаживающие процедуры, скрабы и пилинги эффективны.

Можно пробовать новые средства по уходу за телом.

Не стоит удалять волосы и выщипывать брови.

Отличный день для стрижки и окраски волос, химической завивки, маникюра и педикюра — сегодня вы получите отличный результат!

Рекомендуемое питание

Желательно исключить из рациона крепкий кофе, чай, алкоголь. При этом должно быть достаточное количество глюкозы (фрукты, мед), овощей с нежирной рыбой или птицей, кисломолочных продуктов.

День 26 марта благоприятен для Скорпионов. Удачный — для Дев. Неблагоприятный — для Овнов. Опасный — для Близнецов и Водолеев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария