Лунные сутки 9 мая, день важных дел и судьбоносных решений

0
32


Лунные сутки 9 мая, день важных дел и судьбоносных решений

Москва, 08.05.2021, 23:53:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Воскресенье, 9 мая 2021-го года, — это двадцать восьмой лунный день. Луна находится в знаке Овна. Астролог назвала этот день временем важных дел и решений.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 9 мая, день важных дел и судьбоносных решений

Повышенная энергетическая активность. Планируйте все важные дела. Принимайте важные решения.

Займитесь «земными делами»: от генеральной уборки и ремонта в квартире до приобретения транспортного средства. Прислушивайтесь к советам тех, кого считаете своим авторитетом. Вечером вероятна поддержка Высших сил и партнеров, появится шанс улучшить судьбу.

Легкий и приятный день для неспешного выполнения работы. Этот день светел и легок, проведите его с хорошим настроением, прислушиваясь к себе, это повысит возможность прозрений и интуитивных знаний.

Не бойтесь открыто говорить о том, что вас не устраивает.

Все дороги будут открыты для творчества, технической работы и карьерного роста.

Не поддавайтесь на провокации и ни с кем не спорьте. Будьте рассудительны. Мрачное настроение особенно опасно — так вы рискуете спугнуть удачу, привлечь в жизнь проблемы.

Символ дня — лотос. Во сне или в процессе медитации можно познать свои прошлые рождения. Время постижения высших истин, обретение духовного сознания, день созерцания всех чакр и работы с ними.

В этот день прислушивайтесь к голосу интуиции.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 9 мая 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 9 мая, день важных дел и судьбоносных решений

Сегодня хорошо заняться небольшими делами по дому. Вы можете делать что угодно, но только чтобы эта активность не требовала большой физической силы. Сегодня важно закончить любое начатое дело до конца дня – не оставляйте ничего на следующие дни. Сегодняшний день стоит потратить на покупки нужных вещей для дома. Это может быть как мебель, бытовая техника и электроника, так и милые элементы декора, кухонные приборы и даже еда. В этот день стоит наполнять, а не опустошать. Все ваши действия направьте в дом, а не из него. Увеличьте материальную составляющую вашего жилого пространства. Избегайте бессмысленных покупок, от которых вскоре вы избавитесь. Приобретенные вещи должны быть необходимыми и полезными. Так вы улучшите энергетику своего дома.

Воздержитесь от любых садово-огородных работ.

Обучение

День хорош для учебы. Луна никак не будет мешать процессу, а ваши успехи будут зависеть только от вашей старательности и прилежности. Так что не ленитесь, сегодня это противопоказано. Лучше потрудитесь и результат не заставит себя ждать. Правильно распланируйте свой день, и придерживайтесь графика для лучшего результата.

Финансы

Любые финансовые операции сегодня удачные. Вернитесь к отложенным покупкам, инвестируйте свободные средства, помогайте финансово близким, если о такой помощи вас просят. Удача будет на стороне участников биржи. Рекомендуется потратить часть накоплений на себя. Проведите ревизию своих финансов.

Любовь

Сегодняшний день открыт для любви, новых встреч и знакомств, флирта, романов. Однако есть вероятность попасть под влияние другого человека. Следите, чтобы это влияние не переросло в зависимость! Повышенный эмоциональный фон дня обеспечит яркость и искренность чувств, вызывая желание идти у них на поводу.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 9 мая, день важных дел и судьбоносных решений

Здоровье

Влияние Луны на глаза, зубы, мозговое кровообращение, кости черепа.

Запрещается лечить и удалять зубы, а также переутомляться, как физически, так и морально.

День подходит для укрепления и тонизирования организма. Благоприятный день для избавления от курения.

Рекомендуется прохладные примочки на глаза, закаливание, укрепление мышц упражнениями, повышение тонуса кожи массажем, питательными масками.

Красота

Активна область лица и головы. Лучшее время для чистки и эпиляции лица. Уход за бровями стимулирует их рост, можно наращивать ресницы. Перманентный макияж не рекомендуется. Полезно умываться отварами лекарственных растений – мяты, ромашки. Для лица использовать мягкие средства. Эффективны ароматерапия и фитотерапия. Маски желательно только на натуральной основе.

Подходящее время для борьбы с целлюлитом и лишним весом.

По 11 мая включительно не рекомендуется стрижка и покраска волос, химическая завивка, а также маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Для нормализации давления рекомендуются овощи и фрукты, йогурты, творог, бананы, тыквенные семечки, томатный сок, сельдерей, чеснок, растительные масла (льняное, оливковое).

Лунные сутки благоприятны для Водолеев и Весов, удачны для Львов и Стрельцов, неблагоприятны для Раков и опасны для Тельцов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария