Лучевая терапия: один из самых современных и эффективных методов лечения рака всех видов в Израиле

0
77

Лучевая терапия по индивидуально разработанным программам с учётом типа опухоли, её расположения, размеров и характеристик, а также возраста больного.

Лучевая терапия по израильским стандартам при онкологии https://hadassah.moscow/onkologia/luchevaia-terapiia/ основана на воздействии высокоэнергетических излучений на раковые клетки, при этом выработка радиоизотопа в опухолевой ткани прекращается. Облучение, в отличие от химиотерапии, не требует введения препаратов, поэтому проводится практически полностью амбулаторно.

Сейчас разработаны 2 варианта лечения: индивидуальный (в зависимости от типа рака и его локализации) и комбинированный (затрагивает все стадии и все типы рака).

Большинство разновидностей рака кожи лечатся одинаково успешно: опухоль удаляется вместе с пораженным органом или участком кожного покрова. Перед проведением лучевой или гормональной терапии применяется тест на возможную реакцию, в результате которого выбирается оптимальная для пациента схема лечения, в состав которой входят оперативное лечение и химиотерапия.

Для лечения рака кожи и других видов злокачественных образований, как правило, не используется лучевая терапия. Терапия, которую также называют фотодинамической терапией, заключается в избирательном уничтожении отдельных участков злокачественной ткани. Этот метод лечения при злокачественных образованиях более всего распространен у детей, в то время как во взрослой практике он применяется в основном у пациентов с доброкачественными опухолями кожи.

За несколько месяцев до начала лучевой коррекции Вы должны прийти на консультацию к специалисту-онкологу. Мы составим для Вас программу лучевой профилактики, которая позволит с максимальной точностью определить лучевую нагрузку.

А также спланировать дозу облучения и тип используемого в ходе лучевой либо комбинированной терапии излучения, даст возможность проконсультироваться и выполнить пациенту требуемые диагностические тесты, чтобы определить наиболее эффективные комбинации лечащих процедур, методы облучений и лучевой потенциал.

После проведения анализа протокола лучевой диагностики, включая визуальную оценку полученных результатов, компьютерную томографию и другие диагностические процедуры мы предложим  оптимальный курс лучевой поддержки, дозу об ее лучевой нагрузки и вид используемого для лучевой кампании излучения, а при необходимости разработаем индивидуальный протокол лучевой терапии.