Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

0
57


Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

Москва, 03.04.2021, 18:13:41, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Герцогиня Сассекская с принцем Гарри дали развернутое интервью Опре Уинфри. По данным местных СМИ,в  Букингемском дворце его расценили как «объявление войны» королевской семье.

Супруга принца Гарри рассказала о своей жизни при дворце и об отношениях с королевским семейством Виндзоров. Королева Елизавета II воздержалась от просмотра резонансного интервью младшего внука с невесткой, которые в прошлом году сложили свои королевские полномочия и буквально бежали из дворца.

Интервью Меган и Гарри


Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

Мировая общественность бурно обсуждает смелое интервью супругов Сассекских американской телеведущей Опре Уинфри после их отказа жить при дворце и отказа от своих королевских обязанностей. Меган и Гарри раскрыли не самые лицеприятные подробности отношений с обитателями Букингема, что многие расценили как месть.

Среди прочего обсуждались такие темы, как:

  • противостояние Кейт и Меган,
  • отношение королевской семьи к цвету кожи первенца Гарри и Меган,
  • прессинг со стороны родственников мужа Меган Маркл,
  • деструктивные мысли младшей невестки Виндзоров,
  • отношения принца Гарри с отцом,
  • побег из дворца.

Меган Маркл, не стесняясь в выражениях, сетовала на отсутствие дружеских отношений со старшей невесткой Кейт Миддлтон , травлю со стороны местных таблоидов, отказ давать титул и защиту ее сыну Арчи из-за цвета его кожи и общую неприязнь к ней членов королевской семьи.

Между тем, некоторые специалисты считают, что далеко не все заявления Меган соответствуют действительности, в частности, так считает Эндрю Мортон, изучавший биографию леди Ди.

Ложь Меган Маркл


Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

Мортон заявил, что герцогиня Сассекская откровенно солгала, когда поведала журналистке о давлении на нее со стороны членов королевской семьи. Никто не отбирал у Маркл документы и не заточал во дворце без права общения с внешним миром, как это преподнесла публике супруга принца Гарри. Более того, ее неоднократно видели в компании приятелей в различных развлекательных заведениях, и это готовы подтвердить многочисленные свидетели.

Другой эксперт — лингвист Сара на своем канале в Ютюбе провела детальный разбор заявлений герцогини, и пришла к выводу, что интервью — ни что иное, как попытка насолить королевскому семейству и отомстить за склоки и обиды. Причем, этим заявлением для прессы Маркл тщетно попыталась скопировать интервью матери своего мужа Гарри, которая в свое время открыла общественности все подробности отношений с супругом Чарльзом. Только это оказалось неудачной попыткой, поскольку намерения у герцогини были совершенно иные, нежели у принцессы Дианы.

Рейтинг супругов Сассекских


Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

После беседы с Опрой жители Великобритании стали хуже относиться к принцу Гарри, и особенно к его жене, несмотря на все ее попытки подражать народной любимице — принцессе Диане.

Рейтинг экс-королевской пары резко упал, о чем свидетельствуют результаты опроса более 1660 респондентов, которое провела компания YouGov после резонансного интервью. Исследование показало, что к герцогине негативно относятся около 58% опрошенных, и 48% — утратили расположение к ее мужу. Меган искала популярности, однако её “признания” ведущей Опре могут стать провалом для четы Сассекских.

В прошлом году Меган и Гарри публично отказались от своих титулов герцогов и ряда полномочий членов королевской семьи. Елизавета Вторая дала им год на обдумывание своего решения. В феврале 2021-го супруги подтвердили свое решение, но при этом принц Гарри все равно считается шестым претендентом в очереди на трон.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария