Новые подробности состояния здоровья Максим, как себя чувствует сегодня 28 июля

0
30


Новые подробности состояния здоровья Максим, как себя чувствует сегодня 28 июля

Москва, 28.07.2021, 20:00:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Состояние здоровья популярной артистки Максим более-менее стабилизировалось. Официальные представители артистки сообщают, что певица вышла из комы и может, хоть и жестами, общаться с медицинским персоналом и родными. Армия поклонников, среди которых и болельщики московского Спартака, с нетерпением ждут новых концертов звезды.

У Максим обнаружили воспаление мозга

В Сети только недавно обсуждали информацию, касательно результатов расшифровки КТ звездной пациентки. Как сообщалось, исследование показало, что у нее полисинусит (воспалительный процесс желудочков головного мозга). По словам врача-терапевта Андрея Звонкова, на фоне принятия сильных антибиотиков от этой постковидной проблемы можно избавиться.


Новые подробности состояния здоровья Максим, как себя чувствует сегодня 28 июля

Звонков добавил, что процесс восстановления будет непростым и длительным, но если у лечащих докторов все получится, Максим будет жить. Также при расшифровке КТ у певицы обнаружен плеврит в легких. По мнению эксперта, он был вызван бактериальной инфекцией.

При таком серьезном недуге у пациента могут возникнуть проблемы с дыхательной недостаточностью, что заметно осложняет работу легких. Также анализы продемонстрировали, что у вокалистки есть признаки пиелонефрита. Речь идет о воспалении почки в области чашечно-лоханочной системы.

Какая серьезная патология была найдена у МакSим

Иван Тарасенко, который является врачом-пульмонологом, констатировал, что у 38-летней звезды 2000-х может быть серьезная патология. К такому выводу он пришел, изучив результаты компьютерной томографии, которые показали, что к вирусной природе присоединилась бактериальная флора.


Новые подробности состояния здоровья Максим, как себя чувствует сегодня 28 июля

Однако для пациента, пребывающего в тяжелом состоянии, такое поведение организма допустимо. Пульмонолога больше озадачило появление воздуха в правом легком. По словам доктора, это может свидетельствовать о сильном воспалительном процессе в организме 38-летней пациентки. Не исключено, что это приведет к образованию тромбоэмболических зон.

В Сети разгуливает видео с последнего концерта Максим

В начале июня никто из родственников и поклонников звезды 2000-х и подумать не мог, что через некоторое время Максим окажется в состоянии медикаментозного сна, а врачи будут сражаться с тяжелой пневмонией за ее жизнь. Свой последний концерт длиной в час, 38-летняя вокалистка давала в Казани на День России.

Уже тогда певица чувствовала себя не очень хорошо, и на сцену выходила с высокой температурой, в то время, как все тесты на коронавирусную инфекцию, которые она сдавала, показывали отрицательный результат. На записи ее последнего концерта видно, что девушке выступление перед публикой давалось нелегко.

Певица постоянно сбивалась с ритма, и ей крайне тяжело было брать высокие ноты. Но Максим продолжала выступать без фонограммы. Поклонникам нелегко пересматривать эту запись, ведь они прекрасно знают, чем обернулось выступление для певицы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария