Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

0
135


Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

Москва, 26.03.2021, 17:51:31, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Телеведущая и певица Ольга Бузова приняла участие в телепередаче «Модный приговор», где раскритиковала участницу. По мнению ведущей, у многодетной матери  лишний вес, и это мешает ей быть красивой. Такие рассуждения о женской красоте вызвали бурные споры в сети.

Бузова возмутила многочисленных зрителей резкой критикой в адрес участницы «Модного приговора». Светская львица заявила, что красота женщин “бальзаковского возраста” заключается исключительно в худобе.

Ольга Бузова как кумир миллионов


Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

Сегодня имя Ольги Бузовой на слуху не только у россиян, но и у жителей многих зарубежных стран. Эта изящная молодая женщина к своим 35 годам успела проявить себя во многих сферах искусства: телевидении, кино, блогерстве, писательстве, эстраде.

Профессии Бузовой:

  •         певица,
  •         телеведущая,
  •         актриса кино,
  •         актриса театра, дубляжа,
  •         шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2»,
  •         модельер,
  •         бизнес-леди.

Поющая ведущая – частый гость различных теле-шоу и шумных светских мероприятий. К ее мнению прислушиваются, ее жизнью интересуются, а Instagram читают более 23 миллионов подписчиков!

Кем была Ольга Бузова до звездной карьеры


Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

С ранних лет Ольга опережала своих сверстников в развитии, с трех лет начала изучать английский язык, и даже в школу пошла на два года раньше. Еще до своего совершеннолетия Бузова подрабатывала вожатой, и успешно дефилировала на подиумах в качестве модели. Ольга, как творческая натура, мечтала об актерской карьере, но поступила на географический по настоянию строгих родителей. Тем не менее, тяга к искусству взяла верх, и Бузова, взяв академ в университете, стала участницей реалити-шоу «Дом-2». С этого проекта началась карьера звезды российского шоу-биза.

Бузова и лишний вес


Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

Как признается светская львица, после отказа от сигарет она резко набрала 10 кг. Это стало для нее трагедией, поскольку Ольга всегда привыкла быть на виду и выглядеть идеально. Сначала она бросилась в крайности: питалась только кефиром и яблоками, а то и вовсе голодала, после чего сметала все, что было в холодильнике. Методом проб и ошибок певица выработала для себя эффективную систему похудения, включающую рациональное питание и физические нагрузки.

Что случилось на шоу «Модный приговор» с участием Бузовой


Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

Широкий резонанс вызвал инцидент с участием звезды в программе «Модный приговор», в которой Ольга Бузова раскритиковала в пух и прах внешность главной героини – 46-летней многодетной мамы.

На шоу обратился ее молодой муж, который высказал недовольство по поводу того, как выглядит его супруга. Бузова поддержала молодого человека, осудив походку, осанку, сочетание костюма и цвета волос героини, но главное – ее лишние килограммы. По словам ведущей, красота и молодость женщин за 30 заключаются, главным образом, в худобе! Досталось и молодому супругу, которому звезда посоветовала почаще наведываться в спортзал.

Мнение экспертов

Как считает психолог и сексолог Александра Миллер, стройность никак не может быть определяющим фактором женской привлекательности. Более того, подобные установки разрушительны сами по себе, и могут нанести огромный вред тем, кто прислушивается к мнению звезды. Многие девочки перестают воспринимать свое тело адекватно, равняясь на параметры кумиров, а это, в свою очередь, приводит к таким тяжелым последствиям, как расстройства питания.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария